13 августа 2011 г.

Улов

 Муж получил зарплату, а значит мне автоматически "нечего надеть" и "я устал, я поброжу". Ну не умеем мы как все нормальные родители гулять по лесу или парку, обязательно сворачиваем в места с едой (суши я наелась на месяц вперед) и магазины-магазины-магазины.
  Для начала мы удовлетворили потребности сына, накупив ему шариков для сухого бассейна. Скажу честно, пока они его не очень впечатлили, надеюсь, завтра отойдет от обилия зрительных восторгов за день и распробует.  Потом наткнулись на неизведанный секс-шоп и решили, была ни была. Табличка на "запотевших", а от того и таких заманчивых дверях, гласила "до 18 ни-ни", но мы притворились, что у нас плохо с чтением и математикой, и невозмутимо вошли. В конце концов, сын видит голую грудь чаще среднестатистического мужчины, да и папа при нем не особо стесняется своего естества - подумаешь. Пока я выбирала так-я-и -сказала-что, но очень задорная штука! папа присел с Захаром у кассы и они дивились резвости заводного "гномика" (правда никаких сексуальных ассоциаций, точно гномик в шляпе). Оба улыбались консультанту, флиртовали, а я нагребла полны руки, чтобы потом отбраковывать и наблюдала за скромницами, которые слово "сетка" или "смазка" произносят багровея и шепотом. Я так люблю этот типаж - "библиотекарь с потенциалом".
   Дальше мы разумно рассудили - чтобы снять что-нибудь ненужное, сначала надо примерить и купить что-нибудь ненужное. Поэтому отправились одевать папу. Пока он бессовестно вертел попой в новых шортах перед молоденькой продавщицей, мы с сыном мерили дурацкие головные уборы, чтоб блестело и по-бохатому. Ребенок был в восторге от маминых перевоплощений, а главное, тискать блестки намного приятнее, чем вырывать уже поднадоевшие волосы. Вот я "гламурная десантница"





















Для симметрии Андрулик потребовал шорты и мне, пришлось искать такие же только с перламутром. Замаяла девочку, пока выбрала себе ту самую пару на свои половинки, но результатом осталась довольна. Правда я даже из магазина не могу уйти без приключений, как написала мне одна моя подруга "у тебя не жизнь, а комикс", каюсь, так и есть. Решила я пойти в этих самых шортах, думаю, ну вот мужу на попе пищалку сняли, легким движением руки бирку отрезали и ушел преображенным. А оказалось, что в этом магазине сниматель пищалок накрепко пригвоздили к столу на кассе. Ну не голой же попой об забор мне было светить? А переодеваться, это опять километровая очередь в примерочные. Кассир предложила мне сесть на стол, да так, чтобы своим мягким местом попасть прямо в яблочко, а она изловчится и пощупает меня за зад примагнитит меня как надо. Танец на столе изрядно повеселил очередь и мужа. Фоток нет, а жаль.
  А на десерт у меня было транжирство, которым можно гордиться, потому что цель его по-настоящему благородная. Я давно искала у нас и, наконец, купила сандалии Ipanema by Gisele Bundchen. Обувка сделана из мягкого, удобного и экологически чистого поливинилхлорида. Ранее этот бренд поддерживал эко-проект по защите реки Ксингу от загрязнения и восстанавливал леса в Амазонской сельве. В прошлом году часть денег от продажи модной обуви передавалась бразильскому проекту TAMAR, призванному сохранить популяцию исчезающих морских черепах. Сегодня сандалии без каблуков служат не менее высокой цели - поддерживают ISA (The Socio-environmental Institute) и его программу борьбы с неблагоприятными климатическими изменениями на планете. В общем, теперь я не только модная (мои шлепки из коллекции этого года), но и идейная. Я д'Артаньян и в белом!

 У меня модель, которая на Жизель на сайте, жаль фиолетовых не было.




Комментариев нет:

Отправить комментарий