29 июля 2011 г.

Креативу мне!

Когда жж преждевременно скончался, я не стала лить слезы, а сделала два вывода. Первый: дневник и лента не отнимают у меня много времени и уж тем более, меня у семьи, потому что я Ирий Цезарь читаю его во время кормлений и засыпаний, мимолегом. Второй: пришло, наконец, время исследовать лепру, а то я скоро увязну в мамских темах и отстану от жизни. Поскольку я сирани июненок, для начала пошла в ФАКи для новичков, чтобы ненароком не опозорить моего лепропапу (мне до сих пор интересно, симпатичный ли он и все такое, но анонимность интригует не меньше). (Тут предполагается, что в пост ворвется мой обожаемый друг alderko и покажет его фотку, а я ему за это тоже что-нибудь покажу.)
Потом стала читать в основном то же, что и Андрулик, и тут напросился еще один вывод - раз уж он обитает чаще на гурман подлепре и там где склад, простите, сисек, то логиниться надо сытой во всех смыслах. Иначе в крови падает уровень сахара и самооценка. Там столько красивых женщин, что хочется стать лесбиянкой. Какого-нибудь аналога с мужскими веселыми картинками пока не нашла, кто знает, подскажите, а то там где "торгуют только лицом" меня не устраивает, ну а шаловливая подлепра, где голышом да в действии, заставляет меня краснеть и хихикать.
В общем, и правда, столько в тюрьме не сидят, на сколько я там затерялась, но не жалею, не раскаиваюсь. Не знаю, можно ли тащить картинки, но не могу удержаться, вставлю самое безобидное из моего любимого жанра - "замоздырьте запизден".
Задача была:
Убрать парня слева, а по портит кадр
Добавить шарма
Подделать фон
Впорхнуть бабочек


По-моему, отлично справились!

Я тут у себя тоже нашла жуткую фотографию, думала муж ее сжег и съел, а он методично копит компромат, требующую доработки. Это я в 2006 после поездки в Чехию - на обратном пути упала и мементо море, потянула связки. Две недели в гипсе разнообразили нашу семейную жизнь, потому что любые задачи требовали невероятной смекалки и гибкости. Это я про принятие ванны так чтобы девица внутри, а нога на улице, с учетом близости унитаза, это надо было показывать в цирке. Хотя и Это, чего уж скрывать, стало интереснее.

В общем, если вы умеете жать на кнопки в фотошопе, сделайте меня не кислой уродицей, а сексуальной горячей штучкой видно же что аж пылаю в оренбурском платке. Раз уж бабочки уже были, то поддайте-ка сердчек и зайчиков, чтобы уши, как в плейбое. Ну и фон поэкзотичнее.
Всем заранее чмоки, сипты и лаффки и тысяча бесноватых восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если шопить не умеете, поделитесь своей дурацкой картинкой. А то знали бы вы, как я глушила стеснение малиновым компотом!


Posted via LiveJournal app for iPad.

Комментариев нет:

Отправить комментарий