25 июля 2011 г.

Конкурс мокрых маек, по факту - аж трусов

   Вчера поехали показывать своего наследника родственникам из далекой Сибири, кажется, у них погодная карма ни к черту. Стоило им приехать в нашу жаркую столицу,  как вдруг настала осень и пошел ливень. Да такой, что мы еле добежали из парка в ближайший супермаркет и были заперты там 3,5 часа. В целом дождь лил часов пять, службы такси просто отключили телефоны, настал великий транспортный коллапс и зонтодефицит. Как оптимисты, мы сначала исследовали детский этаж, погуляли по обувному магазину, устроили стриптиз в бельевом, напились чаю, накупили еды, но дождь все лил, а найти машину было невозможно.  От горя и растерянности наша продуктовая корзина выглядела так - "200 грамм картошки и 3 кг конфет".  Хотела доказать мужу, что я волшебник и все устрою, позвонила в какую-то службу такси и мне тут же предложили машину, правда через три минуты мы выяснили, что я выношу мозг оператору из Киева, то-то она не знает, что есть "Амстор возле цирка". Хотя обнаружилась куча одинаковых названий, в том числе и "Универсам Украина", поэтому казус растянулся во времени и изрядно повеселил участников.
    В полдевятого я не выдержала: дитя спало на руках в кафетерии, я тоже хотела в теплую ванну, передо мной замаячила перспектива ночевать к картонной коробке на улице, потому что рано или поздно нас все равно выгонят, поэтому я пошла действовать. Выбрала из жалкой стопки зонтов хоть что-то, способное прикрыть срам (я как всегда, вся такая мокрая в микросарафане), а потом увидела, как парень крутит в руках рыбацкий плащ. Подошла и невозмутимо сказала: "Чур мой!". Правда, схватила, как гопник сначала  "дай посмотреть", а потом поставила перед фактом, что бог завещал делиться. Когда мужчина потопал к стойке с надувными кругами и матрасами, мне стало стыдно, но там, у выхода меня ждал малолетний сын, который по воде, аки посуху, не умеет. Мальчики были утеплены, и к счастью нам сразу попалась нужная маршрутка! Удивительное везение, потому что центральная автостанция города была затоплена - автобусы, оставленные на ночь, были по стекла в воде, а люди шли мокрые по пояс. Добрались легко и поняли, что к экстремальным ситуациям готовы. Ч\ю нам не изменяет, даже сонный Захар, с распухшими деснами и лезущими зубами, периодически просыпался и улыбался родителям, а мы умудрялись поиграть в игру: "смотри какая у нее попа, пошли за ней поближе позырим" или "ммм какой сладусик, в твоем вкусе". В общем, дурачину с нас так просто не смыть)))

Для тех, кому я еще до скрежета зубовного не надоела фотками чада, одно статическое изображение и гифка, которую почти месяц назад сделал папа

В супермаркете нашли подходящую уличную качелю (наша что-то еще велика)




Комментариев нет:

Отправить комментарий