3 июля 2011 г.

Про наши про гульки

   Наш старый холодильник можно было снимать в фильмах ужасов. Внешне он был не страшен, а вот для угрожающе-будоражащего саундрека - самое то. Очень громко тарахтел, пугающе вибрировал. Зато после регулярных снов в коляске на кухне, в самом нежном манюнчестве, сын может спать в любых полевых условиях. В общем, техника реализовала все свои функции с избытком и была заменена на новенькое едохранилище. Я вчера осуществляла торжественный переезд (ох и хомячная же хозяйка, у меня съедобного запасу - завались), умаялась, а потому сегодня потребовала компанию побольше, прогулку подольше и подальше, сплетни и глазеж. Хохотала, когда дядя и тетя Захара подарили ему настоящий ксилофон. Вселенная решила, раз мы лишись одной шумопроизводящей штуки, надо срочно все уравновесить и вручить нам другую.  Хорошо, что сын пока не особо жалует всю свою могучую кучку инструментов, так, взлабнет иногда и опять возвращается в оральную стадию исследования мира. Ксилофон постигла та же участь. Пыталась вести с ним диалог в духе:
- Сын, это палочки не для еды, а игральные
- Что совсем-совсем нельзя есть?                                     Ну вкусно же! Чем не коктейльные вишенки!
                 

   Невозможно было при ребенке наслаждаться картошкой фри, смаковать жаркое и прочие позиции из не детского меню - махал руками и криком требовал "а компот!" удовлетворить пищевой интерес. Пришлось кормить тем, что у меня всегда с собой, получилось на диво виртуозно, хоть я и не люблю этих столований на людях. Я вообще в последнее время чувствую себя Ларой Крофт титечного подвида - при первых признаках беспокойства нашего чада могу за считанные секунды подбежать, достать требуемое из "кобуры" и ликвидировать восстание посреди сна. Сегодня тоже получилось быстро замять конфликт, работая под прикрытием в виде пеленки. Захарок не понял, почему мама параллельно с кормлением затеяла его любимую игру в "ку-ку" и начал смеяться. Но быстро взял себя в руки и дополнительно пообедал (абсолютно уверена, что ел исключительно "под шумок" наших столовых приборов, был не голоден). 
   Пока компания мужчин обсуждала что-то свое, суровое, дамы глазели на роллерские соревнования и свадебные процессии, по сути то же конкурс "кто быстрее, у кого сильнее, выше и краше".  Потоптались у кованных решеток с замочками, почитали гравировки и удивились одному креплению: прочный, внушительный замок, а на нем еще один маленький. Андрулик методом дедукции и сарказма разгадал, что основной - это в честь жены, а маленький - сверхурочная нагрузка в виде любовницы. Я себе даже целую историю придумала, но вам не расскажу - мне спать пора))
   Вот вам - вредная я (некрашена и неспана, марафон - встать на заре продолжается) и не знаю сколько килограмм сплошной пользы.

  

Комментариев нет:

Отправить комментарий