11 июля 2011 г.

Гости и 33 удовольствия

     Дом наполнился гостями: приехала мама и сестра, а значит у меня выходные! 
Правда, поначалу у нас получалось только внедрить схему "ребенка нянчат - я отдыхаю по хозяйству". Мама навезла столько индеек, молокопродуктов, овощей и ягод, надо было все рассортировать, спрятать по холодильнико-морозилкам, чтобы круглый год слышать "было так вкусно, что я еле держусь, чтобы не облизать тарелку" или, как говорит наш крестный, "даже зубы чистить не буду".  Накупила жаропрочных формочек и сегодня подавала к завтраку омлет со свежим горошком и фенхелем в виде сердечек, цветочков и бабочек.
    Отдыхала потом в объятиях мужа и Морфея - это лучшая вариация менаж де труа из всех возможных. Мы давно так крепко и сладко не спали! Никто не стриг наши волосы во сне, не пинал ногами, не гремел бубном и не скандировал "ма-ма".  А мне потом еще достался массаж ступней. Недавно муж старательно тер и размачивал в солях мои пятки, но это все равно меня не удовлетворило - кожа еще с беременности стала такой  сухой, что эти припарки не спасают. В отчаянии я чуть было не поехала в ветеринарную аптеку за кремом для коровьих сосков "Зорька". Я не шучу, на женских форумах его регуляроно советуют для маникюра-педикюра, а я сейчас млекопитательнее не бывает, может и помогло бы, хоть и немного странно держать его на туалетном столике. Моя сестра меня спасла -  в индийском магазине со всякими штанами-алладинами, свечами и чашами для медитации купила мне натуральное кокосовое масло. Мало того, что я мычала от удовольствия, когда она его 40 минут втирала, так я еще и весь день потом скользила по линолеуму и выпадала из шлепанцев. Прямо просто добавь воды - супер увлажняющая вещь! Можно натереться и играть в керлинг на ламинате. Рекомендую.
    А еще мы с Андруликом опять убежали вдвоем шопиться и шляться. Съели по бургеру кинг-сайз, запили молочным шейком и поняли, что слишком стары для таких пищевых революций. Пришлось брать бутылку Jack Daniel's (мужу) и фисташковое мороженое (мне) - оплакивать нашу  ушедшую молодость и возросшую брюзжательность требовательность. Плакать не получилось, засели за 6 сезон "How i met your mother" нахохотались как сумасшедшие. Кстати, из похода я вернулась с уловом - прикипела к короткой трикотажной юбочке цвета латте, а муж к ней выбрал мне травянистую кофточку с вырезом лодочкой. Параллельно намерила всякого, даже того, что никогда бы не купила -  самая любимая часть любого шатания по магазинам))
  Вот вам я в то ли траурной, то ли торжественной шляпе
 



Комментариев нет:

Отправить комментарий