28 июня 2011 г.

Еще не мужчины, но уже начинающие.

    Когда Андрулик называет меня пиписькомером и кармадрочером, я картинно обижаюсь. Сегодня его звездный час - я не просто не стану отрицать эту характеристику, а еще и хочу померится публично.
   Недавно в малышах был пост (да-да, до обеда не только газеты вредно читать), после которого я расстроилась и стала нарушать интимное пространство своего ребенка - подглядывать. В том опусе мама 5-месячного мальчика жаловалась на то, что ее сын нашел свою дудочку и маракасы и не перестает потрясывать. Я сначала подумала, что это пятничный пост, вранье и провокация, но посыпались комменты о том, что "о, мой тоже в 4 месяца как нашел краник, так и вертит!". На 15 примере детского онанизма любопытства я закручинилась не на шутку. Мне же за державу сына обидно! Ему уже 6, ноги-руки нашел рано, уши потирает давно, во рту копошится, даже пупок щупал, а что у него за игрушка под памперсом - ни сном, ни духом. Вот думаю, может это от того, что он голопопит мало? Все закрыто и нет возможности заниматься дурачиной? А как же Развитие? Вдруг мы упускаем какой-то фаллическо-анальный этап (это точно термины, чур не хихикать!)? И что делать? Раздеть и показать или от греха подальше? Пусть те дурачки себе знакомятся со своими утятами волосеют, мозолятся, а сын уже потом, в школе разглядит своего лебедя? Вот сижу я вся в сомнениях: расскажите, а ваши сыновья уже "давили на клавиши"? И мужчины, вас тут тоже есть - не стесняемся, отмечаемся -  когда вы нашли свой ксилофон и побренчали?
 
   Я только вспомнила, что по утрам, сын деловито теребит мою застежку на лифчике - это обнадеживает! Ну и грудь любит нежно, радуется каждой встрече.

Комментариев нет:

Отправить комментарий