24 июня 2011 г.

Взрослым "до" и "после" и даже "вместо"

p { margin-bottom: 0.08in; }

  Я точно знаю, где нашли себе работу авторы любовных романов в мягких обложках. Все подались в копирайтеры и работают на интим магазины. Им даже особо творить не надо - вырезай куски про нефритовое добро да жаркие пещеры и вставляй в нужных местах. От этого сайта я вчера билась в филологических конвульсиях, горела в некоторых местах от стыда и взмокла от смехо-слез.
  Вот вам пример будоражащего описания: «Прозрачная вагина, сделанная из желеобразного материала, только кажется такой холодной! Она удовлетворит все Ваши пожелания и тайные мечты! Реалистичная внутренняя поверхность подарит ощущение исследования узкого "тоннеля" страстной женщины!». Может мужчина после этого и скажет - заверните две! А лично меня обидело слово тоннель, пусть даже и узкий — у меня там не рельсовый путь для пассажирских челночных поездов Eurotunnel Shuttle, так «норочка». Хотя одна моя подруга описывала роды, как «и тут через меня пронесся поезд, на котором выехала моя Соня».
  Каждая вторая дублерша женщины натуральной гарантирует «под вашим напором сокрушительные оргазмы снова и снова!». Пока мужчинам вешают романтическую лапшу на уши, осторожных женщин заманивают на «кошерные пенисы» - практически каждый сделан из экологически безопасного, гипоаллергенного и нетоксичного материала. Даже придирчивая, аллергичная веганка, переживающая за свои и вселенские кущи найдет себе пару, наконец.  Дурацкий ход, сколько не нахваливай, а всем понятно, что в этом деле вариант «телевизор мне природу заменил» не котируется.

  Я заметила, что у автора этих чудных текстов бывают и кризисы. Тогда появляются скупые описания по типу: Хрень, просто хрень

Материал: пластик
Цвет: голубой
Рабочая длина: 13 см
Диаметр: 2.5 см

А где же поэзия? Полет и глубина! Хотя указано же 13 см, но не вдохновляет.

  Прошу не путать творческий кризис с удивительно талантливой краткостью. В занимательном разделе «вибропули и яйца» спрятано сокровище получше фаберже (интересно они секс-иички выпускают?). Знакомьтесь - виброяйцо пурпурное! Никаких подробностей! Виброяйцо пурпурное говорит само за себя. Емко и гордо, я бы даже орден основала имени пурпурного виброяйца и посвящали бы в рыцари... (тут автор текста пропал на 2 часа, придумывая тонкости церемонии, количество участников и их ролевые игры).
 
   Но талантливый человек не может все время придумывать такие вот шедевры, и тогда он отдыхает, а на него работают литературные Изауры. Результат виден в следующем абзаце:

«Стимулятор точки G Любовный гонщик лиловый.
Очень гибкий Silikon-Dildo для сильной обаянием стимуляции на вагинальных глубинах. Анатомически идеально согнутый этот любовник играя легко находит Вашу точку G и возбуждает ее с его выраженными привлекательными канавками во главе. При этом эргономически сформированное форма совершенно лежит в руке и делает возможным законченные ударные удовольствия. Также идеально подходит для стимуляций в анальных регионах». Теперь когда меня будут спрашивать, в каком районе я живу, я буду говорить не «на окраине» и не «у черта на куличках», а гордо заявлять - «в анальных регионах!».

  Белье там не очень (цитирую добуквенно — с камушками и стразиками), а вот костюмы для тех еще извращенцев - сексуальный зомби и обезглавленный дворецкий, последний, видимо, для 100% экологически безопасных подкаблучников. Кстати, там отличные туфли на каблуках, с пушком. В смысле мехом, а то подумаете чего.   
  Для тех, кто ищет новых ощущений есть — Шлепалка шлепалка (титул так и записан). «Данной меховой шлепалкой вы можете как наказывать, так и поощрять. Мягкая и пушистая сторона разогреет вашего любовника. Как только он будет готов, переверните ее (или его)))) другой, плоской (уж тут кому как бог дал), стороной и отшлепайте так, чтобы он запомнил надолго». А если вы гламурная тиранка, то для вас просто «Дизайнерская шлёпалка», подруга виброяйца пурпурного.

   Напоследок, то что меня действительно напугало: "эта инопланетного вида штуковина со странным названием YOOO — новая сенсационная любовная игрушка от Fun Factory. Три приятных, покрытых нежным силиконом шара + два мощнейших моторчика с совершенно сумасшедшими вибропрограммами и специальная «оргазм-кнопка» для самых нетерпеливых — внутри малышки YOOO (длина меньше 10 см!) волшебники из Fun Factory уместили массу ярких ощущений и возможностей для экспериментов. Если марсиане существуют, то их секс игрушки выглядят именно так! :)".


Спасибо за изобретение, теперь в детской неваляшке я буду видеть инопланетное сексуальное устройство и ржать, блин!

 

p.s это не реклама! Но я чувствую, что кто-то мне все равно торчит хоть массажную свечку, не в попу! она правда массажная))

Комментариев нет:

Отправить комментарий