13 июня 2011 г.

Жить хорошо! У нас свой рецепт

   В выходные откатали нашу с мужем обязательную программу расслабления: кино, японский ресторан и шопинг.  Как всегда на высший бал. Все, что аккумулировалось целую неделю - забывалось и не успевалось - обсудилось, ошутилось и отнежничалось. Андрулик флиртанул с татуированной девицей, я подмигнула в ответ парню, похожему на Стетхема, приняла твердое решение потащить мужа в его осенний юбилей на стриптиз, разумеется, с расчетом, что в следующем году он не сможет не отплатить мне тем же. Мы чокнутая пара, которая никогда не состарится))  На семейном совете, после гранатового мохито, были очерчены некоторые принципы воспитания нашей особи с большой буквы М: к примеру, мы планируем покупать сыну презервативы и рассовывать по всем карманам, в случае горячего желания расписать свое тело, повести чадо за какие-там-в-моде-будут-штаны в тату салон и даже командировать его после 18-ти на каникулы в Амстердам, допуская что там будут и фонари, и калачи только не те, что под глазом и на печи. Именно потому, что мои родители когда-то сказали мне "набивай хоть крест на пузе", "секс - это прекрасно, наслаждайся - предохраняйся", а "тот вкусный ликер можешь пробовать", я до сих пор хожу без единого изображения на теле, не пью больше пары бокалов вина и не закусываю мужниным мозгом, разве что покусываю Коханого в нужных местах. 
    В критических ситуациях для снятия стресса рекомендую всем, кто на ГВ, детский успокоительный чай. Ребенку я такое точно не дам, сравнимо по эффекту с маком в тряпочке.  А меня чашка такого настоя превращает в хиппи я тряпки жгу, смеюсь радуюсь жизни и убийственно спокойна, даже когда ребенок чихать на меня хотел полным ртом прикорма, а я уже приняла душ и уложила волосы на прогулку. Вымываю гречку и у себя, и у него без брызг раздражения, прям "in fito veritas, in aqua sanitas", очень полезное питье.  А когда мы с Андруликом кормили Захара клубникой с яблоком, мне под этим чаем даже померещилось следующее сходство:

    


 
P.S вызывать к нам комиссию по правам человека не надо, на втором фото Захар увлечен волшебным устройством - фотоаппаратом, а на первом, расстроен от того, что ему его не подают на блюдечке с голубой каемочкой, а он же как раз в стадии восхищения-слюнотечения

P.P.S Чай я пробовала потому что сын три дня бегло температурил в диапазоне 37-37,3, врач болячек не нашла, предположила зубы и успокоила, но я же мать, мне положено подмигавать пару раз тикнуть глазом.
    

Комментариев нет:

Отправить комментарий