6 июня 2011 г.

К загулу - готова!

p { margin-bottom: 0.08in; }

  Под лежачим камнем, даже если он расположен по-фен шую, все равно заводятся тараканы. Поэтому в выходные я работала над образом ухоженной домохозяйки, а сегодня поднимаю попу и бегу развлекаться. Французский маникюр, пилинги и прочие эпиляции были сделаны и для повышения общей красивости в глазах мужа, и для похода на матч Украина-Франция.
  Я вам уже рассказывала, какое сокровище я в твиттере откопала, теперь новый друг ведет меня на футбол! Пословица про «новых двух» начинает сбываться полностью, потому что к нам присоединится еще один приятель-программист)), а поскольку там будут еще и «друг моего друга», то может и целая футбольная команда наберется (это же 11? представьте сколько всего нового меня ждет с такими-то познаниями в игре).  Да, да куча малознакомых, но галантных и симпатичных мужских особей. Поэтому когда муж пришел домой и спросил — «ты на футбол с мужиками?», мне, в общем-то, нечего было возразить.

Диалог выглядел примерно так:
- Значит мне надо прийти с работы пораньше, искупать, накормить и уложить сына спать?
- Ага
- А ты до часу ночи гуляешь?
- Ага
- Ешь орешки, орешь «гол» пьешь пиво и обсуждаешь баб?
- И снова мне трудно возразить
- Теперь я - женщина, я - мать!

Присматриваясь ко мне и отыскав на щеке длинный волос:
- Того и гляди бриться тоже ты начнешь!

Шутки-шутками, но Андрулик все выходные проносил на себе сына, готовил еду и мыл посуду, шлепал  жену по попе и делал неприличные комплименты, чтобы я знала, мой самец умеет быть и одомашненным, и диким. Этот прелестник мне даже наряд новый купил, когда мужчина сам понимает, что на новый стадион в первый раз негоже идти в старой одеже, это верх межполовой телепатии. Я задолжала боженьке стопятсот эскимо, реверансов и книксенов за такое счастье!
Теперь мне для образа нужна звезда! Не во лбу и не под косой, а как у шерифа. У кого есть, подарите))
Можно еще кобуру и пестик, наручники не надо уже есть

 

 

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий