3 мая 2011 г.

Who'd a thought we could be lovers. She makes the bed And he steals the covers

  Кроме стула и прикорма в сообществе "малыши" есть еще одна вечная тема - "про мужей". Последний пятничный пост был не слишком жарким, но осиное гнездо во мне расшевелил. Итак, вот что я нажужжала на тему "Какие привычки ваших и близких вам М вас поражают":
 
  Мужчины жуткие ретрограды! Любые перемены в доме они воспринимают, как гильотину на свою голову. Я до сих пор помню, как мы уговаривали папу перевесить карнизы повыше и какие блага за это сулили. Нечто похожее было, когда я сказала Андрулику, что отныне и может даже вовеки веков, мы будем застилать постель после подъема: он вознес взор к небу и произнес нечто вроде "дорогие инопланетяне, верните мне женщину, на которой я женился. Эта - не моя!". Иногда мне кажется, что мое долгоспание и юношеская привычка оставлять ложе всегда готовым, были решающим аргументом в пользу "женюсь!".  При этом консерватизме, технические новинки они ждут с трепетом и любопытством. Я уверена, что мужчины, вышедшие из пубертатного возраста, в ванной\туалете рассматривают не картинки голых женщин, а дайджесты, рейтинги и новые версии ПО. А есть еще любители сериалов, я лично знаю такую особь -  смотрит не мыло, но в пене.
  По комментариям в малышах очевидно, что каждый второй снимает все до портков чуть ли не порога. При этом моя логика не может уложить в голове эту привычку эксгибициониста и порыв залезать на постель в уличных джинсах. И, конечно, удивляет хрестоматийное - ненависть к носкам. Их надо снять, как можно скорее, победить, скрючив замысловатой трубочкой и загнать в самый дальний угол.
  До сих пор ломаю голову, для какой такой феи все женатые мужчины регулярно оставляют на тарелке крошечку хлеба, ложечку еды на сковороде и два миллилитра супа в кастрюле. А еще прячут эту жертвенную нанодесятину в холодильник!
  Зато в деле развешивания белья я поражаюсь мужской щедрости! Каждый раз мужу видится, что у нас не веревка, а отель 5*, где каждому носку полагается отдельный люкс с гостиной. Там, где я вмещу половину стирки, у Андрулика будет гордо висеть детский бодик и три пары плавок. Если зрить в корень, то вывод ободряет - мужчины ценят свободу самовыражения и личное пространство.
  В буднях всегда есть место подвигу, видимо поэтому, после мытья полов, ведро с водой и швабра гордо размещаются в центре комнаты. В целом получается монумент "здесь убирался Я", требующий всяких подношений, лучше в форме пищи. Потому что у среднестатистического мужчины аппетит, как у плодожорки. Они вступают в беспорядочные оральные связи с любыми продуктами из холодильника, но самая любимая фантазия бутерброд с ЖЖМ - жареным жирным мясом по типу свининки. Только сейчас, с беспрерывно работающим молокозаводом и тратой калорий даже в ночную смену, я эту фантазию одобряю))  Раньше я не могла понять, почему мама всегда что-нибудь печет и готовит стратегические запасы варенья.
  Редкий мужчина разделяет наши эстетические заморочки. Задумаешь устроить праздничный ужин, напаришь\напечешь, продумаешь все, вплоть до цвета салфеток и того, как красиво разляпать соус на тарелке. Да что скрывать, даже трусы в тон скатерти наденешь, вдруг заигрывающе-поощрительно шлепнет кухарку. А Он придет, сыграет крышками от посуды звонкий реквием по торжественной трапезе и накусочничая всего спросит: "ну чо, есть будем?".
   Вот образец моего беспроигрышного и простейшего ужина на все времена, только тут соус "по случаю", к нему еще пюрешка шла бонусом на отдельной посуде.  
 

  Отмечу, что все вышеперечисленное является загадками, не более, от них ни одной женской или мужской особи не страдает. Принимается, как нечто сморщенное и маленькое, то есть изюминка. 
  Дамы, расскажите, какие сухофрукты скрывает ваш муж, МЧ или друг и с чем вы их едите?
P.S мужчинам позволено отбиваться в комментах и морить наших тараканов, равноправие как-никак)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий