8 мая 2011 г.

Пьяный изобличительный пост! Viva la бейлис!

    В очередной раз убедилась, что я женщина вида "консьюмерист сумчатый", а поскольку муж категорически отказывается исполнять роль стоп-крана, я мету в потребительскую корзину все подряд. Сегодня все началось с кокотниц. Давно хотела приготовить яйца по рецепту Белоники, а еще мой обожаемый шоколадный пирог, который в оригинале кекс, с жидким шоколадом внутри. И вот сначала мамка взялась за эти расчудесные репки емкости, потом за продукты, которые теоретически в них можно приготовить, потом потянулась в запретный отдел с алкоголем и изобралила сценку "сделай из меня безрукую Венеру, но бутылку, Бейлиcа не отпущу!". Пока я с видом отчаянной домохозяйки шептала "возьмем вот эти громадные макароны-бигуди, начиним их мясом, можно добавить помидоры и зелень, залить сливками" и носилась по отделам, муж встретил коллегу и я получила свой десерт - фразу "Мать, какая ты стала худая!". Ну как такое не отпраздновать шоколадным напитком, да еще и за полцены! В детстве я тырила подобный гранулированный какао прямо из банки ложками, с тех пор, скажу я вам, вода - текла, я не менялась. 
   Накормив мужа вкусняшками, я сложила обязанности мамы, жены и ушла в женский монастырь, святая святых - в ванную. Андрулик сделал мне маску для волос и был выгнан с благодарностями и молоком для сына на случай голода. А я закрылась на целый час с табличкой "не беспокоить, даже в случае атомной войны". Успела лениво поплескаться,  воспользоваться всеми баночками, что стоят на полочках, в том числе и в самом дальнем углу, попеть с душевой лейкой в руке и даже игриво взгвизнуть во время тотальной эпиляции. В общем, готова соблазнять и властвовать. Но это потом, я тут еще обещала Андрулику себя прилюдно отшлепать и рассказать о семейном курьезе, а поскольку пишу я эти строки, параллельно позвякивая льдом в бокале с алкоголем, то была ни была.
    Разобиделась я на своего яхотнового за умничание. Он решил, что у меня или уникальные математические способности и я феномен читай дурепа, или я стесняюсь ими пользоваться по-человечески дурепа еще раз.
- Ах, я зыбыл, ты же училась в гуманитарной гимназии (снисходительно)
- У меня была хорошая учительница по математике!
- Она тебя жалела?
   За дерзость был демонстративно был отлучен от груди и намазан горчицей. На попытки прильнуть не реагировала, изображала головную боль и аритмию. А когда муж решил послушать, так ли все плохо с моим пульсом и потянулся к сердечной артерии, стукнула с вопросом "Руки мыли, прежде чем оценить состояние достояния?". Ответом мне было "Ах конечно-конечно!" и я смягчилась, а через минуту устыдилась. В "закромах родины" были найдены нет не деньги, хотя жаль, а хомячьи запасы на зиму.  Оказывается, я так увлеклась поеданием медовика, кофе и чтением, что не заметила, как накрошила себе в бюстгальтер целую кормушку. Андрулик осмеял блюстителя нравов и чистоты, принял сына на грудь, спрятал сладкую женщину - кошмар деабетика под мышку и сумасшедшее семейство довольно засопело.
     

Комментариев нет:

Отправить комментарий