30 мая 2011 г.

Желала, познакомилась

   Давно-давно был у меня хороший друг, да, похоже, весь вышел.
Крепкая дружба с женщинами обычно удается парням с противоположного берега, но мой приятель был 100% натуральный: прочный, местами грубоватый, не мялся, но любил когда его гладили, в целом не требовал особого ухода и идеально подходил особям со всем чувствительным, никакой аллергии у нас друг на друга не было. Только вот вопреки всем моим ожиданиям, слинял.  В шум, в столицу. Когда я восьмимесячным пузаном потащила его за компанию на тви-пати, сама же своим шариком и подпинывала уехать, потому что там карьера, перспективы, ну и какая-то девица, а у моего Ромео на почве моей беременности стала проявляться явная тоска по большому и чистому.  Мне абсолютно искренне казалось, что даже если он уедет, женится, насадит деревьев, что-то там сотворит, мы все равно будем врываться в будни друг друга. Он - тепло на меня глядеть и слушать, мое "Ты сейчас умрёшь! Потрясающая новость!", я - выпытывать его секреты про М\Ж и ерошить волосы, когда он не сдается, а потом вместе звенеть хохотом над нашими колкими диалогами. Но не так сталося, як гадалося.  Мои звонки были сначала приняты прохладно, в список достопримечательностей меня не внесли, хотя наш город посещали, а потом и в ответ на сообщения стали приходить какие-то шифровки - все коротко и путано. Сначала я во всем винила свои мозги, плавающие в молоке и тонущие в пуху подгузников, потом вспомнила, что ничего кроме "я родила, ура! у меня теперь грудь пятого размера, это - потрясающе" про мамство-то и не писала. Я вполне могу поддержать разговор про страйкбол, более-менее понимающе кивать, обсуждая гиковские новинки и искрене охать  над лазерным мечом в телефоне. Наверное, когда тело целиком погружается в какие-то новые отношения, оно просто автоматически вытесняет все лишнее, нежится и прячется. По себе такого не помню, я как коммунист или Робин Гуд - "накоплю" приятных эмоций и раздаю нуждающимся)), но надеюсь, это гнездование у парня временное.  
    А пока я решила проверить, действительно ли старый друг лучше новых двух. Назначила свидание взаимному фолловеру из твиттера и уже засомневалась в народной мудрости - пить чай со мной пришел потрясающий мужчина. И судя по тому, как легко он сдавался и откровенничал, секретничал и смешил, я задружу его пиявкой. В этой жизни я люблю два типа мужчин по дефолту - Андреев и программистов. Перед своим Андруликом "два в одном" я бы ни за что не устояла, но у него еще особая изюминка имеется (*стыдливо тупит взор*). Но кодеры-Алексеи теперь тоже внесены в список "must friend". Ну как можно не обожать галантного кавалера, который терпеливо ждет опаздывающую малознакомую козюлю, угощает ее вкусненьким, в том числе и историями "про ревность, предубеждение и пароли", обещает инвайт на лепру и даже намекает у кого попросить (или пристыдить) премиум инвайт на нечто для взрослых, точно знает дату рождения моего сына и даже иногда просматривает его твиттер-аккаунт. А еще обещает повести меня на футбол или хоккей и не жалеет для меня свои игрушки, хотя я женщина типа "ой, сломался, сломался ваш HTC\iphone\nexus, но я ничего не нажимала".  Надеюсь, он не передумает, а то я буду как в том грустном мультике про воображаемую собачку - водить на поводке варежку. 


P.S да-да, муж сидел с ребенком, пока я плела интриги новые социальные связи, сам выбрал мне наряд и даже сам его погладил. Уверенный самец на мои шалости смотрит, лениво приоткрыв один глаз - чем бы дитя не тешилось.

Комментариев нет:

Отправить комментарий