24 мая 2011 г.

Про чадо, фотки весьма любительские

   Я определенно аппетитная женщина! Стоило Захару отрастить себе первый зуб, как он сразу меня вкусил. Дважды! Чтобы мужчины меня поняли, им надо представить пипиську, прищемленную лифтом с острыми краями. А женщины - крепитесь, просто крепитесь. И ведь ни один армированный лифик не поможет, шашки надо-то наголо.
  У сына явная тенденция к парности - цапнул два раза, зубов растит тоже два. Только "пила 1" уже отчетливо торчит, а "пила 2" пока только угрожающе белеет, растут наперегонки. Видимо, ребенок решил, раз кормят, а ложку в руки не дают, надо бы заготовить что-нибудь для жевания собственноручно. Ест гречневую кашу - полную порцию в 120 мл, и мы, считай, заменили кормление. Только наш бейби-гурман требует хоть символически, но плеснуть в нее молока от веселой молочницы, иначе кричит что-то вроде: "Констанция! Санстанция! Я в этот ресторан больше ни ногой! И никаких чаевых, маман!". Как повар я уже дискредитирована - мое яблочное пюре было многократно отвергнуто с точно таким же видом как у папы, когда я ему предлагаю шпинатно-морковный сок. Ест только баночное марки "хумана", и судя по цене, там у них наливные райские яблоки, собранные ангелами. Так что я решила эту амброзию разбавлять своей стряпней типа "брокколи пюрированная", собранная у нашей бабули во саду ли в огороде. Эко хрень еще та - без соли я это есть не могу, но Захар второй день стрескал норму, закусил молоком и довольно загулил. Надо ли говорить, что я ни капли не жалею, что ввела прикорм? В планах кукурузная каша и кабачок, но это не раньше, чем к выходным. Я тогда куплю ему скафандр, а себе что-то от смеха - ребенок и привычное умудряется так смаковать, что и по усам течет, и по ушам, да еще в рукаве василис прекрасный кое-что прячет. С новым вкусом тетушкин сувенирный слюнявчик из Харродса нас не спасет, определенно  нужен черный плащ, иначе приключится ужас на крыльях ночи.
   Еда заметно добавляет энергии, дитя пока не научилось ползать, а только как-то смешно пятиться назад, но уже уверенно стоит с поддержкой. Сидеть ему не интересно, потому что явно не получается, спину еще тренировать и тренировать, поэтому стоит его схватить за руки, как он вскакивает и твердо опирается на стопы. При этом акробат довольно хохочет. Вчера выпустила его на траву-траву у дома, слушал птичек и разглядывал наши скромные владения, топал голыми пятками по нестриженому газону. А я бегала за ним с телефоном и снимала потому что некоторые унесли карточку от фотоаппарата, но если честно, то я все равно мартышка с объективом



 

Комментариев нет:

Отправить комментарий