23 мая 2011 г.

Пикник

    В пятницу я старательно изображала Марту Стюарт, чтобы в субботу получить эффект Опры Уинфри. На выходных мне предстояло знакомство с коллегами Коханого, а поскольку я не умею ходить в гости с пустыми руками, я весь день пекла шоколадные кексы со всякими начинками и творила домашние конфеты. Чтобы усыпить придирчивую бдительность гурманов, пропитала выпечку папиной вишневой наливкой и не прогадала. Горячительный десерт с аппетитом уплетался под утренним дождем у воды, а мне нажелали "всего-всего" и жениха хорошего
   Разношерстная и шумная компания собиралась у ставка, грелась у мангала, танцевала на траве и забавлялась в тени деревьев. Люблю, когда многолюдно, игриво и непредсказуемо. К примеру, я не ожидала, что в холод и дождь некоторые товарищи почувствуют себя редкой птицей и попытаются доплыть до середины Днепра Кирша, тем более прямо в одежде. Напомнило метод контрацепции "яйцо самурая",только там все кроме меча погружается в горячую воду, а тут в студеную, но эффект, подозреваю, тот же. 
   Накануне мероприятия я жалела, что не для меня придет весна, не для меня текила льется, а мне можно только лизнуть печенье, предварительно булькнув его в молоко. Но муж позволил мне быть bad girl и в одиночку осушить пол бутылки сухого красного под сочное дымное мясо да рыбку, учиться танцевать танго в ближних объятиях не с ним и с восторгом чувств засветить своими труселями. Хотя правильность не пропьешь - "яд" отсосала и вылила наземь (сын ел экологически чистые запасы дома), танцевальную измену загладила неуклюжем вальсом с Андруликом, а труселями я семофорила ради победы во время игры в твистер. Было приятно отметить, что занятия йогой мне определённо пригодились. А мужчинам было просто приятно - они глазели на женщин, сплетенных круасанами, и называли это самым выдающимся сооружением в мире. Как оказалось, лучше твистера может быть только твистер на раздевание. В очередной раз был опровергнут миф о том, что программисты урюки и лежебоки: устраивали велогонку, ловили фрисби и воланчик, смеялись до икоты. И все не смотря на дождь и молнии, которые в нас метали местные рыбаки - мы пугали им улов то звуками, то заплывами. 
   Сколько ни убеждайте меня, но радоваться жизни иногда нужно без детей, с мужем и желательно в компании еще парочки интересных джентльменов. Ведь так хорошо от заката до рассвета побыть абсолютно беззаботной, веселой девицей навеселе! Правда, на единственном приличном фото я настороженно-подозрительная и с бокалом (да еще и с оттопыренным средним пальцем) - для кормящей матери компромат как-никак)) 


  

Комментариев нет:

Отправить комментарий