16 мая 2011 г.

Отдыхали, угощали

   Выбежала за продуктами к пикнику и заодно накормила свое досужее любопытство.  В местном клубе проходил кастинг на очередную "Фабрику звезд" и я наглазелась на участников. В такие моменты мне кажется, что на 10 девчат людей с пиписьками наружу далеко не 9, а парочка, не более. И даже эти крохи пытаются стереть границы М\Ж, позорят бравых носителей гульфика, превращаясь в копию Андрея Пежича. Скажите мне, что там модные журналы говорят про мужские штаны фасона "справил нужду и кто поймет" или "у меня 35 см по-другому не помещается"? Скоро этот тренд перекрОет или перекроИт что-нибудь поближе к классике? Нас значит платья "поела и не видно" портят, а на подтянутую мужскую попу уже и не насмотришься.
  Девочки участницы - типичные степные квитки. Средний возраст 18 лет, пышногривые, в очках на пол лица, изгибаются аки тростник перед камерами. В отличие от субтильных парней, большинство участниц так и шкварчат на солнце, думаю только по этому принципу не пройдут - двери в большой шоубизнес все-таки имеют определенный стандарт и не для габаритных. Хотя я разглядела парочку ух-дамочек с кудрявой гривой, разряда "самый сок", сама бы придавила в автобусе))) Все теребят какие-то листочки, очень надеюсь, что с нотами, а одна девочка была даже с гитарой. Заранее болею за нее, эта хрупенькая певица в скромном платье напомнила мне Шерил Кроу времен "All I wanna do is have some fun", только к ее образу скорее, подходит цитата "Then why the hell are you so sad". Теперь буду ждать телеверсии, чтобы оценить, попадут ли те, кто мне запомнился, в отборочный тур. Проверю свой глаз и интуицию.
    А дома сегодня было реалити шоу - Настоящий мужчина. Участников двое - с топором и колуном. Гарантирую, что ни одна бабушка не пострадала, зато были бодро расколоты несколько ореховых пней и  нажарена еда. Как же это приятно, осознавать, что твой самец не только умный, но и ловкий. Ежели чего случится в 2012, я точно знаю, что Андрулик притащит какого-нибудь тушкана мне на шубу и сыну на пропитание. Вкусовое открытие этого дня - маршмеллоу с пылу с жару. Американцы не дурачки, интересная еда получается - сверху зефир плотный, а внутри расплавленная "лава". Бегала с палочками от фондюшницы и совала "разноцветных червячков" жариться, но понравилось только девочкам.
   
    В завершении пара диалогов:
Утром я сказала мужу, что буду еще спать, поэтому папа вынес сына в нашу халабуду играть в шезлонге и загорать в тени ветвей черешни. Сонная пришла проверить, как там чадо, смотрю на блаженствующего мальчика и не пойму, откуда доносятся колыбельные. Говорю Коханому:

- У меня в ухе звенит или это детское радио?
- Радио
- А откуда оно играет?
- Из волшебной попы нашего сына.
Я и правда не видела источника звука и уже готова была писать заявку на "Україна має талант", пока не разглядела в кармашке под стульчиком айпед.

Андрулик:
- Я так хотел сегодня расслабиться, принять ванну, обмякнуть
Настороженно-неодобрительно
- Вздумал тоже, раньше 70 я тебе обмякать запрещаю

- Кохання, а кем ты был в садике на утреннике? Медвежонком, помню, а еще? Молдавским мальчиком?
- Да, Ира, с детским шпательком!

Комментариев нет:

Отправить комментарий