15 мая 2011 г.

Миграция эндорфинов от попы опять к мозгу

   Здравствуйте, я - Ира, и я - ссыкля. Это надо написать во первых строках моего жж, чтобы не обманывать общественность.
   Анализ показал, что у нашего упитанного парня низкий гемоглобин, и нас занесли в список отстающих недопущенных к прививкам, как минимум на два месяца. Я сказала, что не верю, пересдала кровь в другой лаборатории, заодно и свою, оказалось, что я - космонавт, а вот результат Захара меня не утешил. От этой новости устроила плач Ярославны и день Несмеяны, а все потому что я Иринушка-Дурачок. Запихиваясь гематогеном, яблоками и гречей, я перечитала кучу информации про физиологическое снижение гемоглобина в возрасте от 3 до 6, три раза поговорила с личным психоаналитиком, по совместительству сестрой, посмотрела на дзен-мужа, на его позитивную копию дзынь-сына и взяла себя в руки. Хотя на тот момент я чувствовала себя какой.
    Педиатры настаивают на препаратах железа и прикорме, а я не знаю, что из этого хрен, что редька. На пару дней мне хотелось превратиться в женщину-ящерицу, только вместо хвоста сбросить голову, чтобы не принимать никаких решений. Потому что мой микромир разрушен, пасочки поломали, а в песок наделали - хотела с шести, с овощей, а приходится с пяти и с яблоко-каш. Лекарства на время отложили.
   Иногда мне кажется, что пока со мной рядом мой муж, я буду жить долго и счастливо. Только он может мне объяснить, что отступление от общих схем, это не Апокалипсис, а свой путь и что нервный тик женщину не красит. В рамках программы "антистресс" Коханый взял на себя сына, ментально нестабильную жену под руку и повел покупать нам шатер и ложе.  На самом деле обычный надувной матрас и тент, но во мне есть что-то от дамы с теплым клетчатым пледом, поэтому я люблю хвастать красивые слова.  По дороге сыну была куплена мини-кастрюлька для каши, в комплект к серебряной ложечке и несколько яблок. А еще мы вдоволь наелись мороженого, напускали радостных слюней на качельках в садовом отделе супермаркета, папа показал Захару рыбок и цветочки, пока мама совершала неприличные движения вздыхая над лавками, лежаками и прочей садовой мебелью.
   Вечером мы наделали пиццы с разными сырами, улеглись втроем на кровать для пикника, закрыли шторки тента от мира и наслаждались. Счастливые, смешливые и слишком краснощекие для анемичных.

Прилагаю несколько картинок из серии "Моя первая еда".
"В обед подчеркни - от супа печеного яблока отказался" "Три порции шашлыка каши - выбросил в пропасть"


Я себе представляла, что будет как в песне "ели мясо кашу мужики, пивом титькой запивали", но пока очевидно, что ращу вегана - сырое яблоко в ниблере перемалывается с радостью.
 
ПиСя - не тревожьте душу страшилками, не трясите рекомендациями ВОЗ. Я хочу вернуться к девизу радиостанции, на которой работала - "Настройся на лучшее, Европа+", попрошу сегодня мужа эротично прошептать мне "Русское радио...Все будет хорошо" для закрепления эффекта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий