9 мая 2011 г.

Прогулка-марафон

p { margin-bottom: 0.08in; }

   Думаете я зря вчера так себя натирала? Я готовилась ко встрече с прекрасным - с моей Лучшей Подругой. Утром покинула двух спящих красавцев и побежала питаться пикантными новостями. Невероятно омолаживает: кровь приливает к щекам, лицо постоянно застывает в изумлении и никакого ботокса не надо, а финальный вывод, «а кому сейчас легко», бодрит и тонизирует. Как настоящие женщины, мы говорим о пользе похудения за чиз-кейком и тремя шариками мороженого, для мужчин специально объясню: во-первых, врага надо знать в лицо, а во-вторых, миру - мир, в канун такого-то праздника!
  Через пару часов к нам приехал Андрулик с Захаром, неожиданно одарил белыми розами одну мать фактическую, вторую — крестную, а медвежонок расщедрился на улыбки. На самом деле розы были в руках у сына, но вот их он «зажал», и чтобы тиски раскрылись, пришлось объяснить, что ему за это будет - весь в меня)). Предлагали в награду молоко из бутылочки, но сосунчик согласился только на свежайшую булочку. Я законспирировалась в кресле и под накидкой чадо делало сОкус-покУс. Кормила публично впервые, и это вам не эротические фото в интернете выкладывать — «естественного процесса» я жутко стесняюсь.
   На этом наши прогулки не закончились и сын сполна познал прелести и тяготы светской жизни. Родители оставляли наследника дяде, не какому-то с усами\ушами, а родному, и катались на чертовом колесе. После этого я сделала вывод, что боженькой быть холодно и пожалела, что голову я не забыла, а вот шляпа бы не помешала. Не лишним бы были и какие-то kids friendly девайсы в общественных местах, потому что Захара пришлось дважды раскапустивать и менять памперс в кафе «на коленке». Благо народу в закрытых помещениях сейчас мало и аппетит мы никому не испортили. Я всегда подозревала, что ребенок у нас любитель потусить, сегодня убедилась — он укладывается на родителях поудобнее, глазеет по сторонам и периодически комментирует увиденное. Особенно сын оживился, когда разглядел на большом экране клип с женскими сосцами (замалеванными цензурой, но такого опытного парня не проведешь), а когда нам принесли пиццу, я поняла, что такое «пищевой интерес». Захар судорожно махал руками, гулил, смеялся и требовал «в рот мне хоть что-нибудь!». Пришлось срочно попросить кипятку и греть бутылочку — уплел все и жадно смотрел на наши тарелки. Охотничьи колбаски мы осмелились дать только понюхать, а вот про овощи через пару недель я задумалась серьезно.
  Вернулись домой уже к позднему вечеру. Мы устали, а перпетуум мобиле дитя продолжило терроризировать новую корову, подаренную крестной. Вот вам иллюстрация из серии «Что мне ваша водичка! По бороде течет, а на хлеб ее не намажешь». А на второй картинке сын для особо очарованных показывает, куда совать нечто калорийное.


              

Бонусом для выносливых лицо "Маман, я не ел шесть дней!"

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий