3 мая 2011 г.

Спортивное! Жаль это не про мое любимое мороженое

   Утром мы с Захаром прятались от Андрулика под одеялом, усиленно спали и кряхтели, всячески намекая, что у нас сегодня освобождение от физкультуры. Ну у нас эти дни, которые кризис после выходных, вторник - страдание по ушедшему понедельнику. То ли актерские способности у нас не накачаны, то ли вчерашний пост внес свою лепту, пришел бодрый муж с гантельками, расцеловал нас, щипнул меня за живот и сказал: "А ты, да, ты - в розовом бюстгальтере! Встала и пошла заниматься йогой. iPad подан и просит!". Хорошо хоть не требовал доказательств содеянного, хотя может он хитрый, придет с работы обнюхает и начнет расследование: "Ну, баранки гнула? Странно, а футболка у тебя сухая и совсем не пахнет, хотя в доме антиперспиранты на исходе!".
   Верит не верит, но я это делала!  И на этот раз у меня не было желания взмолиться о пощаде. В момент, когда можно сгруппироваться и расслабиться, девушка-инструктор глаголит истину: "this should feels good" и такое "о, да!" оказывается из меня не только муж достает, но и йога. Мой любимый момент в уроке, это - "close your eyes, enjoy how you feel", главное тут не заснуть, потому что рядом мой звонкий маленький Будда. На фразе "You worked so hard" я киваю, почти плачу от проявленного сочувствия и послушно выполняю следующий приказ "to clear my mind". Впервые в жизни у меня получается! В конце тренер поздравляет с тем, что я прошла этот урок, я молодец, так что пошла брать с полки пирожок яблочко.
   Чтобы мне легче было отращивать дзен, муж даже подходящий наряд в моем гардеробе откопал - тунику, расписанную не по-нашему. Теперь я и формами, и по форме - восточная женщина.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий