2 мая 2011 г.

Мир, май

Майские праздники в нашей семье получились днями солидарности ленящихся. В пятницу я закончила свою восьмичасовую уборочную смену, наполировала бюст (не Ленина) и отшелушила все лишнее, закупила продовольствия и спичек, чтобы муж развел огонь и поджарил мяса. Хоть и не пионерка, но отдыхать была готова. Все чуть было не испортил дождь, но Андрулик знает, что если у меня есть план, сдаваться нельзя. Неудовлетворенной я буду как H2SO4 - в лучшем случае кислой, в худшем - едкой. Муж почти под вечер соорудил костер и все-таки добыл утку-гриль. А я методом собирательства овощей по холодильнику соорудила салат-гарнир - мы старались соблюдать бодро-спортивный образ жизни, но пришло печенье с шоколадом и все испортило. Коханый после стряпни весь вечер благоухал "черносливом", ночью спросонья я было подумала "что горит?". Уж больно ситуация была похожа на "женщина, у вас молоко убежало" - под боком сын, пахнущий молоком, поодаль муж - копчененький и аппетитный.
Сегодня в парке мы лишались калорий и слуха. Первого, катаясь на велике, второго, слушая музыку местной дискотеки. Поскольку печенье я больше не ем только тортики, наслаждалась зрелищем мам на каблуках, бодро отплясывавших нечто вокруг колясок. Смешно, что ритмы двухтысячных крутились на пяточке, огороженным железными прутьями - прямо "Детки в клетке":
На дальнем жарком юге,
На пальмах и кустах
Визжат мои подруги,
Качаясь на хвостах.
Мне такое геройство неведомо - я в джинсах и балетках, но потрясла всем, чем могла - дорожки в парке почти что брусчатка. Для очистки совести и тела прошлись домой пешком, вот они - усталые и довольные путники.

 

 

 

 

 

 

Posted via LiveJournal app for iPad.

Комментариев нет:

Отправить комментарий