3 апреля 2011 г.

Весенние выходные

p { margin-bottom: 0.08in; }

  Мои танцы накрылись медным бубном, потому что наша бабуля устроила себе каникулы. Горе умирающего лебедя я изображала недолго - стала чаще вальсировать по прогулочным местам в паре с Захаром под музыку из айпода. Если бы я приплясывала на улице одна, сошла бы за блаженную, а с медвежонком можно дурачиться сколько угодно — выглядит  как будто я его старательно баюкаю.
   Всегда думала, что ребенок - это как запрещающий знак «с самкой не знакомиться», а с нами постоянно заговаривают мужчины, уступают места, пропускают в очереди, спрашивают не тяжело ли девице носить дитя в подоле в слинге и даже откровенно заигрывают. На мне точно какой-то странный аналог «венца безбрачия»! Или же мы с Захаром смотримся, как эльф и MILF — неужели я споткнулась об этот возрастной и статусный порог?
   Назло решила вспомнить годы чудесные и уговорила мужа выехать на велопрогулку в парк. Пока Андрулик возмущал спокойствие колясочных мам своей милой ношей, я крутила педали и радостно визжала. Утром можно было прикинуться экстрасенсом и с точностью определить, что у второй половинки болят половинки. Каждый раз убеждаюсь, что у велогонщиков кроме шлема на голове есть и что-то бронеподобное на попе.
   На радостях от растраченных калорий, мы открыли шашлычный сезон и показали сыну, как жарить мамонта. С началом половой жизни в нем все больше просыпается мужчина. Папа счастлив, что из всех игрушек на коврике, Захар выбрал плюшевую Юлию, а не Ивана или щенка Бульку. И утро у нас начинается с вежливого требования: «Вашу ручку, фрау-мадам. Оближу - и вам отдам» - период осязания и ослюняния в разгаре. Под ковриком сын вертится, как танцор нижнего брейка,  так же протирая плешь на затылке. Периодически напоминает реппера - штаны спущены, шапка на глазах, в одной руке мамины цацки, вторая уверено показывает средний палец или дулю. Наш многоликий и неповторимый оборотень в памперсе!

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий