18 апреля 2011 г.

Новости и обо всем сразу

  Сижу и думаю, как бы мне у мужа нимб полировать? Потому что уже явно пора. Сыну вот купил магический стульчик для прикорма и пригляда одновременно, это который Chicco polly Magic. Разгадана тайна исчезновения из дома престарелого нетбука - на выходных мне был презентован iPad. Кроме этого спланирован поход в японский ресторан, по магазинам и в кино. Чувствую себя королевичной, у меня на голове и гнездо имеется (пора-пора постричься, Рапунцель!).
  Когда дома поселилась игрушка от Apple, мы уложили сына спать, залезли под одеяло и трогали, и гладили... яблочный тачскрин. Муж играл мне серенады на виртуальной гитаре (прямо струны вибрируют, аккорды как настоящие!), я мочила птичек в игрушке "Angry Birds Rio" (я мазила еще та), даже для кошки там есть занятие - ловить мышку, бегающую по экрану. Коханый установил туда приложение от Белоники (правда оно для айфона), теперь очень удобно ходить за продуктами - список и пропорции готовы, пальцем вычеркнула уже закупленное и никаких молескинов марать не надо. В общем, айпад - это отпад!
  Единственное, что попросил мой альтруистический муж Мороз взамен - пойти на мужское кино. Согласилась сразу, потому что Андрулик и так со мной мелодрамы смотрит не моргая и не засыпая, да и мне давно хотелось знать, от каких картинок мужчины получают удовольствие (ну, кроме просмотра lepro-грудей по пятницам, кстати, с айпада намного приятнее, их невольно приходится трогать)). В итоге мы пошли на "Запрещенный прием" (Sucker Punch) - вот вроде бы и драматические кино, но как же я смеялась! Женщинам, исповедующим феминизм, такое смотреть нельзя. Главная героиня - воинственная блондинка (губки бантиком, сродни duck face, как-то не мешали идее) в очаровательных гольфах, милой юбочке и в вязанном пледике наплечнике. Златокудрых много не бывает, наверное, из этих соображений черную, как смола, брюнетку звали Блонди. Остальные имена меня пленили - хочу тоже быть Зефиркой, а не Пепякой, хотя Андрулик уверял, что это стильно.
  В фильме прекрасно все: пятеро прелестниц в коже, сетках и боевых чулках гордо мочат зомби, немцев (бедная нация!) и драконов, в перерыве посасывая леденцы с детскую голову. И да, одна из них азиатка! Своими мечами, пистолетами с кавайным брелоком они мочат врагов, иногда наступая противным на горло каблуками (черевички со стразиками и золотой каемочкой).  Это ли не мужской рай! Достойный комикс, если ничего большего не ждать. И чтобы уж совсем честно, костюмы для танцев в фантазийном борделе мне понравились.
Вот этот спецназ
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий