27 апреля 2011 г.

Мамская статистика

  Вчера были на плановом осмотре по случаю очередного юбилея. Итак, цифры: в четыре месяца и недельку Захар весит 7200, рост 69 см. Мама огорчена скромной прибавкой в 300 грамм и чувствует себя неэффективной кормилицей, утешает одно, что вырос на 4 см. Дитя очаровало своим дружелюбным  повизгиванием очередного врача, пока нам выделят постоянного педиатра, у нас уже фанклуб будет. Хотя медсестра нас не любит "потому что мы сильно умные". Перевод - не слушаем, как бедные овечки и не тупим взор, терминами смеем оперировать, прививки откладываем, а статистика же нужна, план пятилетки и показатели. 
  На самом деле мы давно хотим "мне под кожу бы, под кожу мне запустить дельфинов стаю " АКДС, глазик нас подвел. Сейчас Захар смотрит в новую клеенчатую книгу, все видит, око не слезится, посовещаемся с офтальмологом и будем настраиваться. А то полугодие уж больно хочется отметить стаей в полосатых купальниках в бассейне, а без прививок я анжела и очкую.
   Ради смеха установили сосунчику столик - результативно - нахохотались. Упорство Захара не знает преград, даже медвежья неуклюжесть не помеха, если охота подняться и посидеть. Сначала он вцепился руками в стол, подтянулся и капканом клацнул его край. Мне страшно подходить к нему с распущенными волосами, а зубастый период я предвкушаю с холодным потом, как от фильма "Челюсти".
  Доказательство под катом

Комментариев нет:

Отправить комментарий