13 апреля 2011 г.

Принес Печкин!

  Счастью моему нет придела - выпрыгиваю из треников и подкидываю чепчик! Пришла посылка от   - Майя, ты королевична))) Смеюсь, как полоумный шляпочник.
  Главная штука в бандероли - поющая птица. Во-первых, тебе зачет -  у нее очень удобные ручки, Захар схватил, попробуй теперь забери. Во-вторых, она поет и говорит по-немецки, это уморительно для мамы и очень познавательно для сына. Андрулик накалил градус моего хохотания фразой "фашистские марши для самых маленьких", не обижайся, на самом деле он много чего немецкого трепетно любит и хранит в укромном месте.
   Я еще на стадии распечатывания посылки заулыбалась -  дарительница честно написала на упаковке "скажите спасибо, что это не барабан". Бью челом и выражаю благодарности)). К пернатому говоруну прилагаются еще две соски - прям наш размер и как раз ортодонтические, как мы используем! Немецкая разведка за нами пристально следит! А еще вчера я плакалась, что ко мне так и не пришли майки с надписями, что в темноте светятся, а тут - целая куча фосфоресцирующих наклеек. Вот думаю, осветить себе млечный путь в туалет или лучше к холодильнику? Очень хотела такие мигалки -  эта женщина опасна, наверное, еще и мысли читает! 
  Спасибище тебе от нашей, теперь еще более шумной, семьи))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий