29 апреля 2011 г.

Загнанных лошадей..., не лечат, в общем

   Андрулик давно меня склонял к занятию на букву С - тому, от которого потеют, краснеют, принимают причудливые позы и пыхтят, чаще под музыку. К спорту, развратники)))) На айпад были установлены всякие приложения с упражнениями, восточными танцами, йогой и фитнесом. Несколько дней моя прелесть грозилась поднять меня в восемь утра (я таких цифр на будильнике не знаю - страшное время) с призывом "Закаляйся, если хочешь быть здоров", но я хорошо делаю лицо "на заре ты меня не буди!!!". Поэтому Коханый меня жалел и занимался сам. А сегодня медвежонок решил, что мама со слабой спиной не сможет выполнять функции ослика и таскать сокровище вместе с сумками, потому и поднял меня как раз в восемь.
  Сын был усажен на трон, как спасатель на пляже, а мы барахтались на полу. Муж организовал нам сеанс парной гимнастики с мячом и весь комплекс мы повторили два раза. У меня была фора, потому что мышцы еще бодрячком, а Андрулик издавал всякие эротичные звуки. Сын дрыгал ногами, аж носки сползали и визжал не хуже инструктора нечто похожее на "слабаки, у меня пресс лучше вашего!", жадно грыз тканную корову, напоминая, кто тут постоянно точит "ириски для Иришки и ракушки для Андрюшки". 
  Чтобы к завтрашнему утру сравнять наши с мужем шансы, я решила подбавить нагрузки йогой. Думаю, ну что там сложного - я и так каждый день рогаликом сворачиваюсь от домашне-материнских обязанностей.  В общем, зря я прикинулась шлангом, потому что я бревно. Я конечно гибкая, я и на 9 месяце ноги в лотос складывала, но это какой-то вариант для силачей на шарнирах. Одна девушка там должна выполнять асаны для паралитиков начинающих, но ее как назло редко показывают, приходилось повторять за суровой главарицей с телом бодибилдера. Сначала я вдыхала, как положено, через 15 минут вздыхала, через полчаса выдохлась. Если учесть, что потом я помыла окна и полы в позе Прасарита Падоттанасана (очень злилась на кошку, которая наелась газона и мимо лотка и прасарита, и насана), то завтра я познаю нирвану, если смогу встать с дивана. Довела себя до цигуна!

Комментариев нет:

Отправить комментарий