23 апреля 2011 г.

Семейные сводки

  Весна и солнце, день чудесный!
Гуляли с Коханым по городу, маскировались под юных и бестолковых. Дурачились в детских супермаркетах, умилялись кьюти-кьютным вещичкам, жевали вкусняшки и целовались, как студенты. Как сказал муж, это первые симптомы кризиса среднего возраста. Хоть мы и повалялись в детстве - перебрали кучу погремушек и мячиков, наелись гематогена и ирисок, Андрулик "ослюнявил" самолетики и машинки - без острот и взрослых шуточек у нас не обошлось. С нашей испорченной фантазией вход в невинность нам воспрещен: может кому-то эти штуки напоминают бутылочку и защиту для углов, но мы единогласно узрели фаллос и шарики для экстремального имбилдинга.

 

  На этой эротической волне купили мне розовое гипюровое белье (о, чудо! кормильное бывает возбуждающим) и Андрулик выбрал мне голубой обруч с цветочком -  теперь я sexy mama, а не уставшее мамашко. В промежутках между походами и посиделками в ресторанчике мы даже французский маникюр мне успели сделать. Муж 40 минут терпел мое похрюкивающее засыпание в кресле и мление от от поглаживаний и подпиливаний. Придется отплатить куличами (тесто уже подходит) и массажными поколачиваниями. 
   Накупили Захару развлекалок - мягкую книжку с картинками животных, соседей по ванной, чтобы нырять не скучно было, а еще шляпу в Мазекеа и смешные слюнявчики. Эта марка меня как гипножаба манит и манит, но купить в местном филиале что-то большее, мне не позволяет другой подвид земноводного - грудная жаба. Цены вызывают тик, по сравнению с лондонскими. Легкое раздражение у меня породили и тамошние игрушки - стиральная машинка, микроволновка, веник, швабра и гладильная доска. По умолчанию предназначено для Ж, как "колупала дівка піч", так и продолжает. Вроде бы и я хлебопечку грею, но у меня есть друг, который на всю семью по выходным пончики печет. Я не против таких игрушек (хотя настоящая техника детям куда интереснее), главное, чтобы продавалась без шаблонов и навязываний в девочковом отделе.
Распустила косы на пять минут для "показаться" - ушла колдовать над тестом для своего тестостеронового)) 


Комментариев нет:

Отправить комментарий