22 апреля 2011 г.

Умаялась

  У меня был такой чистый четверг, что завтра тело точно ждет страстная пятница. Я перемыла столько всего на кухне и в ванной, да в таких причудливых позах (один раз даже застряла своей широкой попой спиной), что уже болит все и у меня явно накачались мистеры мускулы.
  Какое же удивительное это кресло от Чикко, чистый magic! Пока Захар прохлаждается в шезлонге, сосет коктейли игрушки, мама потеет, как рабыня Изаура на плантации.  Устраиваем с сыном переговоры, песни поем и пока я в поле его зрения,  можно заниматься трением сколько угодно, он спокоен. Видно же, что мама моет раму, а не лентяйничает. Закончила все - до картинно разложенных апельсино-яблок в вазочке. Теперь меня не будет мучить совесть за кусочек, а лучше два творожной запеканки с сухофруктами.
  Силы мне пригодятся, потому что завтра нам в больницу на бис - хваленое офтальмологическое светило сегодня для нас устроило затмение, не смогли-с принять. У медвежонка слезится глазик, и похоже на закупорку носо-слезного канала, хотя я настаиваю на прорезающемся глазном зубе. Андрулик уже смеется, когда я прошу Захара сделать "А-а-а", говорит сыну, что мама постоянно проверяет, подходит ли он нам, породист ли. Понимаю, что зубы не грибы, нечаянно и быстро не нагрянут, но есть явное припухание с белой точечкой, выжидаю свой аналог зубной феи.
   Зато порадовал невропатолог!  Наш местный, видимо, ставит над людьми эксперименты: "сколько нервных клеток можно убить за один визит и восстановятся ли они к следующему". Захар, как космонавт, хотя папа настаивает на моряке и татуировке Люся с якорем))) Когда у меня спросили тянется ли он к игрушкам, я вспомнила две пары бус, которые сын порвал, перекладину с подвесной коровой на стульчике, которая легким движение руки оказывается у него во рту и постоянно заваленные дуги коврика, в общем, сказала "yes, he can!". Мы уже две недели играем в игру - мама, я все поломал, оторви зад от монитора и быстро исправь, а заодно поцелуй и скажи, какая я прелесть. Умный мальчик, понял, как привлечь внимание. А еще мне казалось, что показалось, но невропатолог подтвердила, наш спортсмен пытается садиться. Хватает за руки и подтягивается, колыбелькой просто так уже не подержишь - качает пресс. Хоть у кого-то в семье он есть))      

Комментариев нет:

Отправить комментарий