18 апреля 2011 г.

Очередная важная дата

  Захар отпраздновал четырехмесячье! Грудь ленточкой не перевязывала, праздничную атмосферу создавали гости, наделяя именинника восторженными эпитетами. От мимимишных приставаний сын пытается спастись обильными слюнями, но это мало кого останавливает, поэтому он смущенно улыбается и внимательно изучает ветви своего генеалогического древа.
   В список достижений медвежонка можно записать умение и желание вертеться. В сетчатой стенке коляски Захар обнаружил прореху, и когда овощное лежание ему надоедает, он активно готовит побег из Шоушенка. Действия методичные и продуманные, потому что в съемных бортиках коляски найден еще один лаз для руки, видимо, как план В. Сосунчик не ленив и ежедневно накачивает мышцы и растит мужественность. Не морщась ныряет, позволяет стричь ногти без фена и прочих ухищрений, только в процессе много говорит, и судя по тону, читает декларацию прав человека. С таким же сценарием допускает меня к интимным гигиеническим процедурам. Довольно жмурится только от чистки ушных раковин, это наследственное.
   Захар как повар, снимает пробу со всего, иногда выражает бурное недовольство вкусом. Особенно несъедобны у него прорезыватели, самые вкусные - мои пальцы и волосы. Уж если к чему воспылает любовью, засасывает с причмоком и цепко держит в объятиях. Хотя я все еще уверена, что он будет непостоянным, настоящим возмутителем женского спокойствия (не только потому что у меня сон нарушен). Три недели он визжал и радовался рыбкам во время плаванья, устраивал за ними фотоохоту - стрелял глазами, заигрывал какими-то фразами, один раз даже попробовал улов на губ, но отпустил заложников резвиться дальше. Но стоило на горизонте появится огромной, яркой корове на присоске, как рыбки канули в Лету безжизненной ухой. Сын повис на корове двумя руками, облобызал и плавал только в сторону этой "вкуснятины". 

Вот как легко к нему попасть на удочку



Потому что он часто претворяется невинным дурачком, для правдоподобности еще и слюну пускает


А на самом деле - чистый Бейби Эйнштейн



  

Комментариев нет:

Отправить комментарий