15 апреля 2011 г.

Семейное болтливое

  Андрулик скоро будет бояться при мне говорить, потому что, как угрожал Барни Стинсон -  "it's all gonna be in my blog". Ну не могу сдержаться! Вдруг у одного из нас амнезия приключится или старческий маразм, а так прочитал -  и вспомнил, как молоды и чудны мы были.
  Вчера ворчала на мужа из-за решения вдруг продать наш крохотный нетбук - он настолько мал, что выдергивание блока питания из розетки напоминает перерезание пуповины. В общем, я его еще от себя оторвать не могу:
- Зачем его продавать? Да, он технически и ментально устарел, но он мне нравится.
- Ира, он настолько устарел, что уже выглядит экстравагантно. Как старушки с фиолетовой завивкой. Ты же любишь все выкидывать -  я тебе вот сколько (многообещающе разводит руками, как мужчина, хвастающий размерами) места освободил!
Напомню, диагональ штукенции - 25 см.

  Пытаясь переключить мое внимание:
- Ты уже съела орешки, которые я тебе вчера купил?
- Да)) (хотя если честно, там было далеко не три штуки для Золушки. Хватило бы на парочку скромных аллергий и пяток отеков Квинке)
- *нежно гладит* Моя ты белочка! *игриво хохоча* У тебя и дупло есть!

 Вечером у папы кроме купания и ныряния обязательный ритуал  - обмен новостями и нежностями с сыном. Целует Захара, щекочет, ржут оба. Андрулик:
- Ира, он так вкусно пахнет! Захар, тобой можно водку занюхивать! Такой насыщенный приятный аромат)
Вот почему меня папа всегда брал на свои электро-party: когда я съедала у участников всю колбасу, все занюхивали травкой, а папа - мной.
 
  Утром медвежонок никак не мог издать брутальный пук, поэтому я взяла его к себе на грудь. Положить сына на себя ленивой пандой, единственно верный способ и помочь, и поспать всем членам семьи. Когда мне понадобилось встать, стала будить Коханого - принять смену:
 - Это тебе, ни за что, просто так!
- *снимая одеяло* Сынулик, запасной аэродром - готов!.
К последнему диалогу

Комментариев нет:

Отправить комментарий