13 апреля 2011 г.

К теплу - готова

  Обожаю подарки в духе "мы вас не ждали, но вы мечтали". Муж сходил на сторону и как мужчина уникальный, заработал там денег - своим мега...Мозгом.  Мне всегда нравилась пословица про то, что женщину оголить просто, а вот нарядить не каждый смекнет, Коханий же любит играть со мной в магазин.  С размерами бывало льстит, но в основном костюмчики сидят, как влитые.
Интернет-шопинг усложняется тем, что в наши ебеня светлые дали почта ходит как-то хитро. Иногда кажется, что ее доставляют сначала самолетом, потом пароходом, потом тремя автобусами и еще неделю упряжкой оленей, которые в итоге умирают от истощения вместе с ценным грузом, хотя, скорее всего, у некоторых работников руки не для скуки. С двумя посылками мы уже давно попрощались и прочли речь, о том, как помним, любим и скорбим - там были такие красивые футболочки с подсветкой!
   Одну из одежек муж задумывал купить во время беременности, чтобы цветочек приходился как раз на живот, но опиздав. Так даже лучше, мои две классные беременные майки я теперь боюсь носить - мысль материальна, а то что написано пером, так и подавно. Тунику с принтом "loading please wait" я хотела бы примерить еще раз лет через 5, я готова к долгим ожиданиям. В итоге, живот цветочек у меня есть, но он намекает только на то, что в некоторых местах я пухлик, хорошо грею и от этого цвету)) ну и еще у кого-то на меня может быть аллергия, преимущественно у женщин.
  Вторая майка - выражение моей сущности и амбициозных стремлений, главное не застрять на первой фразе "I am huge", а то на меня нападают комплексы и, как назло, обостряется жевательный рефлекс. Теперь надо срочно в твиттере поменять свой портрет, может стану столбовой твитерянкой, на владычицу не замахнусь, у меня и так всякого дырявого полно.
  
                      

  Еще муж подарил классную сумейку - буду цветуще-зеленой.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий