10 апреля 2011 г.

Парная суббота

p { margin-bottom: 0.08in; }

   Сегодня муж меня выгуливал. Могла бы поскулить про «в такую дождливую погоду хороший хозяин», ну вы сами знаете))) Но мне самой безумно хотелось в кино и люди, да и резиновые сапоги мне не зря сестра из Лондона тащила — пошла отважно шагать по лужам. Муж сказал, что сегодня можно поиграть в джина, если я его потру, то он исполнит мои шопоголические капризы. Я прямо как ураган Ирина, могу сметать с вешалок желаемое, он не против. Перспектива бесконтрольной закупки мне понравилась, но в состояние «раззудись, плечо, размахнись, рука» я так и не вошла. Даже обруч себе не смогла выбрать — из возраста хелло китти я уже вышла, а в пору госпожи Михалковой не вошла. Не могу еще описать, какой я себя вижу, а потому вещи попадаются хаотичные, непонятно, с чем и как из сочетать. Ясно одно - ко мне пришел великий и ужасный «Нечегонадеть» и ему надо принести жертву, только продуманную.
   Вдохновлялась нарядами Джениффер Энистон в фильме Just Go with It (Жена напрокат). У кассы муж бесстыдно заявил: «Мне, пожалуйста, жену напрокат!». Обкатанная модель супруги недовольно зафырчала и завелась. Андрулику пришлось тушить пожар кофе, пенным маскарпоне, посыпать какавой. Фильм предсказуемый, но невероятно смешной и добрый. О том, что врать нехорошо, зато чертовски весело. Я нахохотала себе лет 5 в дополнение к своей линии жизни. Жаль только, что домой пришлось нестись пулей, а не любоваться закатом и задушевно беседовать. Под конец сеанса моя грудь чуть не превратилась в персы эпизодической героини — клиентки пластического хирурга - одна стремилась в лес, другая по дрова. Надо было покормить перед уходом из обеих, а я, пролактиновое тупелло, не сообразила. От сентиментальных кадров про детей, котиков дельфинов и любовь приливы меня захлестнули, но неравномерные, выглядит забавно.

  На прощание вам пара фоток, чтобы тоже насмеялись на экстра-годик. Это я захотела назад в детство , и  мы с Андруликом съели по глазу. Как настоящие — мягенькие, жидкие внутри, клубничные))

            


Комментариев нет:

Отправить комментарий