8 апреля 2011 г.

Событие, отпразднованное виски и яблочным соком

p { margin-bottom: 0.08in; }

   Запоздалая молния, но для меня все равно сенсация — в семье переворот!
  Верх нашего медвежонка захотел потянуться за какой-то игрушкой, а низ, наконец, смог осуществить желаемое. Захар перевернулся со спины на живот, причем мама требовала на бис целых 6 раз, чтобы снять видео для папы. Да, я - жираф! Пока перевела фотоаппарат в телефоне в режим камеры, он уже кувыркнулся, потом застывала в изумлении с возгласом «неужели он опять!», унимала свои закадровые сопли и «спасибо маме, папе и Господу богу». Бедное дрессированное дитя улеглось на живот в шестой раз, гульнуло «я - устал, я - спать» и осуществило угрозу. Я в восторге! С такой интенсивной половой жизнью не за горами тот день, когда мне придется рассказать про аистов и капусту.
    У Андрулика невольно тоже получилось напророчить сыну обширные знакомства. Заметили, что у нас несколько погремух-коров, корова на слюнявчке, на нескольких бодиках, в общем, 33 коровы и один Захар. Муж: «Сынулик, отвезем тебя к деду, пастухом подрабатывать. Будешь специалистом по козочкам и телочкам». Ага, Козановой))) Между прочим, мне уже есть что поведать невестам про моего мужчинку. У мужа мне так и не удалось нащупать точку хр-р-р, зато у сына она нашлась. Достаточно поцеловать его в третий глаз или погладить нежно меж бровей, как приходит зевота, переходит на маму, и если еще немного помедитировать со звуком «ом» ну или «а-а-а», можно поспать. А если надо растормошить, то есть точка «хи-хи»: под правым ухом, на шее. В нее надо чмокать прицельной очередью, со скоростью 10 лобзаний за 30 секунд, тогда Захар начинает хохотать и довольно жмуриться.
  Перед сном, кроме голода, у сосунчика появилась еще одна потребность, которую надо удовлетворить. Сын требует, чтобы глас вопиющего в пустышку был услышан и поддержан двумя родителями сразу. Без полилога не засыпает, наверное, подводит итоги дня, так что вариант профессии комментатора или ведущего рассматриваю всерьез. Весь в мать — я тоже люблю мучить Андрулика безумными вопросами в три часа ночи, и если бы только про библиотеку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий