1 апреля 2011 г.

Андрулик назвал это - "Теплая ламповая жена"


  Вот если я разряжусь медсестрой, уколы-то я делать не научусь и давление могу только спровоцировать, а не измерить. Меня удивляет, почему люди, которые вдруг купили себе золотой фотоаппарат и поняли, что размер объектива имеет значение, зовут себя профессиональными фотографами?
   Моя беглая приятельница вдруг стала меня засыпать спамом на тему «время скоротечно» (перевод - ты уже старушка, пора бы кружку и в печаль) «и все так забывается» (да, да склероз старческая болезнь, загляни в паспорт), но я могу тебе помочь. Тут я настроилась на БАДы и прочие молодильные порошки, ан нет — теперь она Фотограф. Надо же какие превращения, от одного ф (филолога) вдруг к другому, качество прилагающихся работ тоже вызвало у меня возглас «фе», хотя это, конечно, вопрос вкуса и предпочтений. Из честно отмеченных прелестей, только отсутствие срач фона, «белая простыня», роднящая застывшие картинки с искусством, имелась. Остальное, ну прям иллюстрация к фразе «Вам некуда деть 30$ в час? Тогда мы спешим на помощь».
   Я дама экономная, азартная и впечатлительная. Мужу было приказано: «Доставай свой штатив и щелкай меня, где ни скажу!». За бесплатно! Да и мысль я такая красивая, неужели я умру, что после родов я изменилась и сейчас себя мало замечаю, вдохновила меня на эротический эксперимент.
   Для справки, фотошопа в моих пропорциях нет совсем — это принципиальная позиция. Кажется, к 28-ми я научилась любить себя, чихать на многое, вот расселась и жду того, что стишок обещает дальше.


Комментариев нет:

Отправить комментарий