21 марта 2011 г.

Шлялись, на сей раз парой


Ой, где я была вчера - не найду, хоть убей!
Только помню, что стены - с обоями,
Помню - Надька была, и подруга при ей,-
Целовалась на кухне с обеими

 
    Иногда мне кажется, что всех родителей со стажем "три и более" настигает особое поражение мозга. Я понимаю, что это разновидность защитной реакции, и тело делает умелый монтаж, выбрасывая все неудавшиеся эпизоды с коликами, недосыпом, первыми болячками и прочими напастями тд.  Но как же раздражает, когда тебе звонят в 9 (!) утра в выходные (!) и бодренько приглашают в планетарий с трехмесячным зрителем. А что, от терний - пожалуйте к звездам!  И такой поход гордо именуют отдыхом.
    В конкурсе "самоотверженная мать" я не только не рассчитываю на приз, я вообще скрываюсь от жюри. Для меня материнство - это работа, а никто не отдыхает со своим ответственным заданием наперевес. Поэтому Захар был вручен в заботливые руки бабушки, а мама надела свои смешные пиратские чулки, взяла папу-стриптизера под руку (ему уже весна, видите ли, вот и ходит раздетый) и отправилась на чайкофепоболтаем?
     Все неприличные развлечения, которые практиковались с этой сумасшедшей компанией раньше, теперь поселились у меня в разделе "светлое будущее". А эти негодяи еще и дразнятся - то кальян давайте покурим, то что-нибудь повеселее; господа, может по скотчу, а текилы не хотите ли? Меня, нежный цветок, за один вечер пытались склонить и к секс, и к драгс, и рок-н-ролл. Хотя чего еще можно ожидать от людей с такими шуточками. Спрашиваю:
- Какой у тебя IQ?
- 18 сантиметров!
- Дурачок, ты тест проходил?
- Да, две полоски.

  В общем, я опять чувствую себя, как в школе - не пью, ничего не курю, и прочее - не была, не привлекалась, не состояла и не участвовала. Рыдаю! По логике и прошлому опыту, могу рассчитывать только на шоколадки и серенады под гитару от мальчиков с бушующим гормональным фоном. Март как-никак!

Комментариев нет:

Отправить комментарий