24 марта 2011 г.

Я, снова я и Ирэн

   Всегда боялась прийти к  стадии "мы покакали", но наверное, это неизбежно. Вчера подруга сделала замечание, что я пишу все про сына, да про сына, а как поживает мое милое Я она и не знает. Так что сегодня пост с девизом "Хорошего человека должно быть много!".
  Мы с собой сегодня были чертовски наблюдательны. Я всегда любила настенную городскую живопись, за ее первобытную экспрессию и такую же грамотность, и вот коллекция пополнилась таким признанием:
"Света, я не могу бес тебя!". Искренне надеюсь, что Света - учительница русского языка, потому парень действительно крайне нуждается.  Хотя если подумать, в женщинах есть что-то дьявольское, не зря мужчины так долго предпочитают чтобы к ним не вселялись и кричат "изыди".
   Лидер моего рейтинга опечаток - благодарность, написанная красной краской на роддоме, где Захар появился на свет.  "Аня, сасибо за сына!".  То ли в ночь Анна рожала, то ли муж бурно праздновал, но получилось мило.
  Моя мама, рассказывала, что в детстве у меня не было недостатка в подобных признаниях.  Я приходила домой и гордо доставала из штанин из карманов белого кружевного фартучка скомканные записки.  На них чаще всего было написано "Ира, я люблю тибя", но маме больше всего нравился вариант - "Выхади за меня замуш". Мамы одобряют серьезные намерения! Главным претендентом на мою руку был светловолосый очаровашка Ярослав - сын директора школы, и если вы думаете, что в шесть лет перспектива породнится с начальством и спокойно прогуливать уроки меня не прельщала, вы меня плохо знаете. Хотя по правде, любви у нас не получилось, я ушла практически в монастырь - гимназию, где мальчики - направо, девочки - налево до старших классов. Вот в том возрасте я уже женихами разбрасывалась, а записками нет - много чего хранила и храню до сих пор. В моей "коробке воспоминаний" есть и письма, и цветы, и стихи, и кусочки оберточной бумаги от любимых подарков. И даже есть салфеточная живопись - имя и телефон будущего мужа. Во времена мобильных телефонов - раритет))
А что храните вы от прошлых и настоящих привязанностей?

В завершении вот вам еще меня, чтобы программа самолюбования на сегодня была выполнена)))

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий