30 марта 2011 г.

Крылатые качели и небольшой скачок роста

   Несколько дней с платочком выпроваживала мужа в дальнюю дорогу, а он как бумеранг, вечно возвращался из казенного дома. У меня уже закрались подозрения, что подозрения закрались у него и он разыгрывал сценарий "приехал муж из командировки на день раньше". В шкафы при мне не заглядывал, только в кастрюли, никак подозревал связь с фокусником или гуттаперчевым мальчиком.
   Честно говоря, в последние два дня я сама мечтаю о складной попе, ибо моя слишком велика для некоторых развлечений. Хорошо бы тут взять долгую паузу и дать вам возможность погадать для каких, но не с моим терпением. Вчера щедрые гости подарили Захару качелю, и я утратила покой. У меня в полупопиях до сих пор детство играет бодрые марши, поэтому я твердо решила уговорить мужа ее подвесить. Аргументы пока слабоваты - мои пончики втискиваются в нее как раз, но это если убрать защитное пластиковое ограждение, без этого, я как подошедшее тесто из нее буду вываливаться и бушевать. Пока только придумала, что массаж ентой моей части деревянными палочками, положенными в основание девайса, благотворно скажется на моем самочувствии, а это автоматически отразится на женовьей сговорчивости. Когда я весела, то очень продуктивно исполняю тридцать три желания. Сегодня изложу доводы и буду ждать чуда. Мне даже не жалко просверлить дверной проем, лишь бы крепления нашлись на все мои "так я и сказала вам сколько" килограмм задора.

  Еще имею вам сказать, что мой сын практически стал мужчиной. Во-первых, у него началась половая жизнь, я долго этого боялась, но неврологи советуют уже с 3-х месяцев. Поэтому родители вняли и купили развивающий коврик - теперь Захар отселен на пол лежать, играть и учиться всяким ползкам да переворотам. Пока гимнаста у нас не выходит, хотя какие-то робкие попытки кренделей есть на мяче.  Во-вторых, сын стал очень по-мужски требовать грудь. Стоически потерпеть он может, но как только объект снимает маскировку и готовится к стыковке, сосунчик издает пронзительные вопли и первое время кормится под дружное мычание, под громкое рычание. Теперь наш голодный "пинг-Конг" зовется Захариллой.


Комментариев нет:

Отправить комментарий