10 марта 2011 г.

Ну прямо праздник за праздником!

 Если гость пришёл с утра,
- Ему спешить не надо.
Кричат хозяева "Ура!",
Они ужасно рады.


   Приехали сразу две мои сестры и теперь у меня нянек будет завались. Можно выполнить свой материнский долг - поспать. Пока они будут атаковать друг друга новостями, я окопаюсь в одеяле, ведь самое интересное все равно выложат сходу, а послесловие можно и пропустить.
   Захару, наконец, привезли гардеробчик из Лондона и мы радостно вздохнули - к нужным сезонам все точно подойдет. Особенно я жду, когда он дорастет до бодика-смокинга, может свой день рождения и отметит при полном параде. Нам с Коханым сестра подарила набор для ванны марки «The Body Shop». Все мазюки и кремики фирмы сделаны только из натурального сырья и не тестируются на животных, так что будем приобщаться к мировому органик-движению. Я правда, уже "в струе" со своими молочными ваннами, но теперь буду вкусно пахнуть какой-то морингой. Месяц назад у меня был приступ пролактинового бреда - не могла пользоваться духами, потому что (внимание! оцените степень помешательства) боялась, что сын меня не узнает. Вроде бы отпустило, поэтому буду благоухать беленькими цветочками семейства капустоцветных, а не розовой попой младенца.
   Кстати, младенец сегодня насмешил. Требовал что-то нервничал. Перебрала все возможные варианты и решила, что все-таки голодный, взгляд явно вопрошал "есть чо?". Расчехлилась и предлагаю ему вкусить, а он глянул на меня, на грудь, ручонку любовно примостил, вздохнул и начал довольно гулить. Точно проверял на месте ли его сочни, вкусни обедодатели! Теперь я знаю, что привычка почесываться да хвататься, как покойный король поп-музыки, зарождается еще в младенчестве и призвана не шокировать окружающих, а так, перестраховка - вдруг все пропало.

Комментариев нет:

Отправить комментарий