18 марта 2011 г.

Я - мыслю, значит вам надоедаю))

  Пост выглядит, как будто в твиттере меня забанили, но туда топать со своими не стройными и необузданными скакунами не хочу.
  
   Заметила, что если попробовать ходить при засыпающем ребенке на цыпочках и шептать, непременно стукнешься ногой о стол, с него на пол с грохотом упадет тарелка со стерильными бутылочками, попутно наступишь на звенящий кошкин шарик, от неожиданности схватишься за стоящую рядом коляску, увешанную погремухами, и в целом воспроизведешь нечто из Рахманинова. Прямо точно его мотив "катастрофы". А если включить радио "Рок", готовить запеканку, погрюкивая блендером и напевать "It's my life It's now or never " - дитя засыпает, аки ангел. 
  
   Раньше я из всех супергероев хотела бы быть или женщиной-кошкой, или wonder woman. Если говорить о суперсиле, то в пубертатном периоде я бы не отказалась от "повальной" сексуальности, взрослее, наоборот, выбрала бы способность к исцелению. А сейчас я хочу пойти в гости, неприлично долго там задержаться, и думаю, что мне светит только перевоплощение во Флеша - лишь так можно нарушить все законы физики и метнуться мигом на "покормить" и обратно. С грустью смотрю на количество сцеженного в бутылочке и вспоминаю, что одну реальную wonder woman я знаю - она могла нацедить столько молока, что мужу-гурману хватало на завтрак с булкой. Теперь сижу и мечтаю о коллекции волшебных бюстгальтеров, чтобы надел один, и у тебя опять твой любимый третий размер, достал второй - держите кормильный пятый, причем с "полным баком", ну и такой, чтобы после завершения ГВ остались подушки, а не одни наволочки.

  Возрадовалась от того, что довольно долго сочетание СС толковалось у меня, как и в прочих мамских словарях, как "совместный сон", с отпрыском, разумеется. Сейчас термин вернул свою первоначальное значение - "спонтанный секс".  И те, кто пугал меня в сообществах тем, что мое либидо на ГВ уйдет в бессрочный отпуск или вообще на пенсию по инвалидности, наверняка ведут интимную жизнь после родов по принципу "не знав, та ще й забув".  Никогда не чувствовала себя более красивой (при всех своих несовершенствах), чем после появления сына на свет.


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий