16 марта 2011 г.

Танцульки или как сказал друг - "оргия у вас там",- и жалобно вздохнул.

p { margin-bottom: 0.08in; }

   У меня упрямство космических масштабов.
   Вчера с утра бегала по делам в местные органы власти, только после этого можно завернуться в капустный лист, как голубец, и снимать стресс со всех чакр сразу — такая там концентрация нервов и раздражения. Потом засела за сыновий альбом, приготовила все к приему еще одного дорогого гостя, и все это не отрываясь от мамских обязанностей. Умаялась, но все равно нагладила вещи на вечерние танцульки.
   Свой самовар грела, грела разными способами, а он так и не созрел до того, чтобы составить мне компанию — пошла в клуб одна, поддерживать имидж матери одиночки. Думала на милонгах состав участников радикально не меняется, но грустно вздохнула от отсутствия приглянувшегося мне мачомена - танцора, крепкого и стриженого, как Вин Дизель, только в дурацкой расписной рубашке. В прошлый раз он довольно неплохо пытался меня научить каким-то хитроумным шагам, а поскольку я даже побаивалась его суперсилы, у меня получалось на диво ловко. Зато организатор всего этого действа опять порадовал - это действительно из серии "невероятно, но факт".  Как можно так управляться с танцоршей, которой все подряд мешает, не представляю - я с ним и крестиком шагала в темпе диких танців, вертелась, как юла и не шмякнулась, глаза закрыла и "вот взлетаю я взлетаю, высок-о-о". В общем, есть у мужчин талант - терпеть, когда им наступают на ноги))) 
   Абсолютно не удивила ситуация, когда девочки вынуждены с девочками, М мало и на всех Ж их не хватает, пару раз на танцполе складывались такие однополые пары, хотя вид - на любителя, грустно как-то. Повеселил меня один искатель то ли Ж, то ли приключений на свою Ж - парень никогда не танцевал танго, но силен в пантомиме. Выбирал жертву и застывал с ней в причудливых позах, размахивал руками, изображал страдание и роденовскую задумчивость. Каждой девушке смущенно говорил (клянусь, дословно!) "это у меня в первый раз, но мы получим удовольствие" и стремился одурманить самок постоянными верчениями, видимо, чтобы потом уволочь в пещеру. 
   Танго, конечно, эротичный танец, хотя все зависит от партнера. Иногда складывались такие пылающие пары, что кондиционер не справлялся, и при этом все на уровне легких касаний, полуопущенных ресниц, шуршащих шагов. А иногда партнеры напоминают кукол своей искусственностью и забавны, как маппет шоу.
   Я бы наблюдала за всем этим подольше, но у меня ноги, мне домой. Правда, ногами не пришлось, очаровательный владелец этого заведения любезно предложил довезти меня прямо до дому, до хати. Такая галантность была сюрпризом, потому что мы знакомы только через твиттер и виделись лишь раз на прошлой милонге. Оказалось, что мы безумно много друг о друге знаем благодаря записям в 140 символов и жаль, что дорога была такой короткой: болтали без умолку и показывали фотки своих младенцев, женихали юную пару - Захара и Настю. В итоге я получила приглашение еще и на сальсу и не знаю, как же научиться жонглировать всеми вкусными апельсинами без потерь. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий