7 марта 2011 г.

Грелась и нежилась

p { margin-bottom: 0.08in; }

  На выходных я была примерной женой: носила ситцевый халат в рюшах и бигуди.
  Приехала моя обожаемая ЛП и затащила меня в баню. Давно пора было, а то все в кровать да в кровать, потому что я с самого начала беременности не хлестана, не парена. Да и после родов боялась то несанкционированных приливов молока, то кефира в бюстгальтере, в общем носилась с сисаной торбой. Как только узнала, что дома у подруженции отличная банька, домашнее вино и целая компания девиц, упаковала свои тапочки. Милый халат с кружавчиками получила уже на месте.
   Муж отказался меня сопровождать, отпустил, даже не уточнив состав участников «мокрого дела», а зря. Мог бы увидеть, как четыре девы натирают друг друга растопленным медом. Никаких устрашающих огурчиков на глаза и черной бяки на щеки мы не практиковали. В бане пахло каким-то вкусным маслом, грелся чай в самоваре, с пылу, с жару подавались сплетни и новости. У девчонок полно теперь в телефоне или голого компромата, или фотоалиби для ревнивых мужей, зависит от ситуации. А то, как заметила одна из участниц, веником сделают царапину и поди докажи, кто ее автор. Хорошо что мой яхонтово-платиновый Андрулик не пытал меня «какие ваши доказательства?», а размораживал запасенные бутылочки и писал смс в духе, «гуляй еще пару часиков, только помни ровно в 12 часов твоя грудь без молокоотсоса превратится в тыкву».
    В завершении девичника я получила приглашение в баню на постоянное отмокание пяток и трогательное «ты меня уважаешь» «мой дом - твой дом», потому что отныне мы с ЛП родственницы — она крестная мама нашего Захара.

Комментариев нет:

Отправить комментарий