7 марта 2011 г.

Захарий

p { margin-bottom: 0.08in; }

   В Прощеное воскресенье мы окрестили Захара.
   У меня странное отношение к религии: мои заповеди намного гибче канонических и у меня их не десять, хотя для кого-то «всегда бери с собой зубную щетку в гости» и «не надевай кофточки с трапециевидным вырезом» прозвучит кощунством. Я верю в своего бога, для меня Бог — это то, что я не могу объяснить, и что меня восхищает. Да, по этой логике и мужнина зарплата кажется чем-то не от мира сего, потому что я толком не знаю, чем он все время занят, но безумно им горжусь. Но думаю, вы меня поняли.
  Сын вел себя как мужчина, лишь слегка визгнул во время окунания, а потом все время смеялся и заигрывал с красавицей-крестной. Мне на событии присутствовать не положено, поэтому я сужу обо всем по фото и видео-фрагментам. Крестный пользовался моим неведением и на расспросы сыпал небылицами о «водили хороводы, разожгли костер и танцевали, как бесноватые». И я сразу поняла, что в компании теперь уже трех Стрельцов скучно не будет никогда.
   Мы с Андруликом сразу после действа предупредили, что когда соберемся в круиз, подкинем Захара кому-нибудь из крестных родителей в корзинке. На что получили ответ о возможном «буду у вас поздно и пьяный», научу сына интересным словам и вообще буду соответствовать народному фольклору про кумовьев. Не так страшен крестный, как его аквамариновая рубашка в полосочку — он готов завалить нас памперсами, легко усыпляет сына даже в странной позе и неприхотливо требует толченой картошки. Один недостаток — тирамису ему мое не нравится. Ну а крестная,  ЛП по совместительству, настоящая фея и недостатков у нее не водится.
  Теперь наш Захарий все время будет 6 января ездить в Киев, а поскольку у   склероз, получать подарки на день рождения четыре раза в год.

Комментариев нет:

Отправить комментарий