30 марта 2011 г.

Мой марсианин и наша планета

p { margin-bottom: 0.08in; }

   У нас в семье есть своя валюта — массаж. Им можно поощрять, как премией, отдавать долги, обмениваться и благотворительно поддерживать. Номиналы тоже разные: самый мелкий — массаж стоп или рук, коллекционный и в ограниченной версии — лица, самый ходовой — спины, а самый ценный — комплексный - от волос до пальцев ног. Эту валюту можно зарабатывать, можно клянчить (с ребенком на руках я научилась ловко подставлять ноги мужу в руки), разрешено копить, а особо хитрые личности кладут ее на депозит, чтобы бонусом волосики погладили.
    Вчера у мужа была прямо тринадцатая зарплата — мяла, что ни попадя, попадю тоже, при этом в выигрыше остались все. Когда руки устали, я вспомнила про тайский массаж ногами и как следует «подавила» Андрулика, не задевая чести и достоинства. Пока я шептала «вот тебе, на тебе», а он что-то такое же нечленораздельное, как Захар, я вспомнила, что это звездный шанс — можно спрашивать, что хочешь. И чтобы продлить удовольствие муж будет вынужден отвечать, как Шахерезад — долго, заманчиво. Из блиц опросов запомнился один: «Как по твоему, в чем залог гармоничного брака?». Поскольку мы были в процессе товарно-денежных взаимоотношений, я потребовала распределить в процентах. Итого:

95% - хороший секс, любопытство и раскрепощенность в брачных играх

3% - женское умение красиво говорить и выразительно молчать

2% - родители супруги должны проживать в глухой тайге, а лучше в Зазеркалье.

Уточнение — если избранница умеет вкусно готовить, родителей из списка преград вычеркиваем.

   Вот какие они идеальные жены! Совместимость доказывала молча, в ходе эротической фотосессии, предварительно накормив фотографа вкусным ужином и отключив телефон, чтобы из тайги не побеспокоили. Может осмелею, выложу парочку результатов творческих усилий. Пока я как обезьяна из анекдота, не решила, я умная или красивая)))