2 марта 2011 г.

Adults only!

   Я думала сексуальная революция уже давно позади, а оказывается громыхает еще снарядами то тут, то там.
  Услышала по радио объявление о курсах некой дамы-гинеколога, обещающей превратить рядовую гражданку в куртизанку и гейшу. Как было заявлено таких не берут в космонавты - от них не уходят мужчины. О как!  Я значит тут сижу, как на пороховой бочке со своим куртуазным сексом. И хоть муж утверждал, что я специалист дипломированный, но не зря же каждые два года люди курсы повышения квалификации проходят!
  Это обучающее движение пришло к нам из столицы - там таких тренингов, завались. Спрос есть, и хоть я сижу в тылах, да в окопе, разведка работает. Мне принесли такие причудливые новости, что по-началу я хихикала, говорила про напрасную трату денежно-временных ресурсов, а потом сдалась и заявила: "помедленней, я записываю".
  Курсы выпускают мастериц орального искусства. Помните похожую серию в "Sex and the City"? Так вот у нас целомудреннее - никакой натуры (мужчины могут разочарованно выдохнуть), сплошная имитация для мануальной части и конспектик для языковых особенностей. Все, кто школу жизни прошел, под кат могут не лезть, любопытство остальных

   Всякие глупости вроде "порхающая стрекоза" и "чертите языком китайские иероглифы" опустим. Я нашла интересным сексуально-гастрономический фокус - минет с апельсином. Купилась на восторженные отзывы тех, у кого это в меню и давно.
   Итак, берется апельсин и греется хоть о пламенную жрицу любви, хоть об батарею - тут уж сами выбирайте. Фрукт разделывается как арбуз, только срезается и верх, и низ. Сколько отрезать, решается в каждом случае индивидуально: полученное орудие должно быть в два раза меньше орудия главного. Льстить тут не надо, испортите задумку. Сердцевину удаляем, трамбуем и лишним соком утоляем жажду. Дальше ловкость рук и никакого обмана: апельсин, как мороженое, нанизывается на "палочку", пускает сок, а затем руки совершают нехитрые движения. Мякоть и сок эротично поглощается в процессе, ну и тут уже вспоминайте про черчение языком знака бесконечности в особо чувствительных зонах до бесконечности.
  Ахтунг: если имеются ранки, повреждения, то всей затее капут.  Рекомендую в костюме медсестры произвести беглый осмотр.

Еще раз скромно напоминаю, что этот ФАК я записывала со слов одной своей подруги.

Комментариев нет:

Отправить комментарий