7 февраля 2011 г.

weekend

  На выходных с Андруликом куковали: вручили сына бабушкам и отправились, куда глаза глядели, лишь лишь бы беззаботно, весело и подольше. До сих пор не понимаю тревожных гипермам, готовых на 24 часа в сутки привязать к себе дитя и забыть о том, что сначала была пара. Мы нервничали только потому, что молока оставили на одно кормление и кофе пришлось пить уже практически на ходу.      
   Нам не приходится рассчитывать на частые визиты усатых и безусых нянек, поэтому были безумно рады побегать по магазинам и кафе. Потратили приличную сумму на книги - каждому члену семьи досталась порция интеллектуальной пищи, а Захару еще и с добавкой. А также растранжиривали деньги на неприличное: наконец, у меня появилась пища для настоящих девичьих сплетен, а то только сводки новостей про животиксонда агуканье. Публичных подробностей мне Коханый не простит, поэтому просто скажу, что теперь есть несколько поводов для бессонницы, и в таком комплексе красноглазость переносится намного легче.
  
  А еще на этой неделе я открыла прелести шопинга и прогулок с сыном. Приходилось бегать за справками с медвежонком то в слинге, то в рюкзачке, так их мне выдавали даже в неприемные дни - таяли от умиления и шлепали печати.  В магазинах нас в очереди пропускают - хоть у кассы, хоть у весов. В одном мне оформили дисконт, накинув дополнительный процент скидки за газа Захарчика. В транспорте пассажиры расступаются, и я аккуратно вписываюсь в кресло со своей ценной ношей (отметила, что беременной я была более маневренной). Приятно ловить на себе нежные взгляды женщин и трепетно-беспокойные мужчин. Я принимаю эту манну небесную с детским удивлением и благодарностью, а не отряхиваю ее будто перхоть )))  Такую же привычку хочу привить сыну как можно раньше, надеюсь это передается с молоком, как и витамины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий