25 февраля 2011 г.

Shall We Dance

   Плавно втанцовываюсь в новую группу - раз в неделю, я в классе как штык! Точнее уже как "изогнутый тростник", а еще точнее, закрученное денежное дерево, ибо монетами звеню, громче, чем сигнализация в банке.  Каждое движение теперь уже не кажется сюрпризом, все чаще я произношу: "да, да именно это я забыла", стало быть узнаю.  Сегодня сделала видиозапись на телефон  - теперь у меня есть домашнее задание. Если сын будет завтра хорошо спать, буду копировать увиденное телесами, если султан захочет все больше на руках, да с опахалом, буду надеяться просто на эффект 25 кадра и смотреть, смотреть смотреть.
  Группа подобралась интересная: есть бабуля 60 лет, которая, как стальной прут - не гнется вообще, но ее твердости и упорству можно позавидовать.  Есть несколько резких, амбициозных дам, желающих выступить на Сцене. Откуда такая мечта мне не понятно, по-моему, они регулярно устраивают концерты мужу - соло пилы на кухне. Бедрам одной девушки я горячо завидую: когда она крутит восьмерки, кажется, что на одном из них можно разместить кальян, а на втором - чашечку кофе по-турецки, не бедра, а вселенная. Что приятно, никто не стесняется целлюлита, складочек или еще чего-нибудь, что обычно плотно заворачивают в парео.  Тряски обожают все, видимо за то, что есть чем это делать и от чего потом зрителю содрогаться в восторге. Пожалуй, единственный вид танцев, где живот должен быть мягким. Я пробовала перекатывать им и бить (резко выдувать вперед в такт барабанам) с зажженной свечой сверху, очень эффектно! А еще примеряла на себя кондибобер канделябры. Вот вам смешно, а это между прочим солидное умение! Надевается на голову "шлем" прямо под шапочку из фольги, на нем 9 подсвечников с горящими свечами. Весит эта штука немало, и чтобы не свернуть себе шею, нужно дома с Большой Советской Энциклопедией потренироваться. А когда еще воск обжигает, вообще задача 10-го уровня. Я пару движений сделала и сдалась, у меня ребенок, спина, мне уже только с тростью можно упражняться. 
   Планирую ходить, пока не выучу хоть один танец до конца. Меня научили красиво в платок заворачиваться - по самые глаза. Правда, шифон, зараза, скользкий, как устрицы, поэтому пока я не настолько в нем таинственна, получаются элементы стриптиза. Но и так сойдет, буду своего хабиба услаждать и возбуждать.