9 февраля 2011 г.

Push me and then just touch me till i can get my satisfaction

   В последние время на попу приключений не поищешь, и пока она отдыхает, о себе решила напомнить спина. Бывает повернешься к лесу задом -  ничего, наклонишься - прострел вражеский. Что и где точно болит не ясно, но если компрессы не помогут, придется топать к хиропрактику.  А пока у меня дома свой лекарь хЕропрактического направления образовался.

Вчера прошу Андрулика:
- Коханый, разотри меня!
- Не любимая, раза три я уже не смогу, два максимум. Годы уже не те!

Маньяк у меня муж, Ура, товарищи)))

   Потому что я тоже одержимая, если надумала что-то - нас не догонишь и не образумишь. В ночь перед родами мне гостинец привезли - кокосовый орех. В предсхваточном состоянии есть как-то не хотелось, а после меня муж контролировал, чтобы я диету соблюдала. Приносил вкусное, но только то что дозволено кормящей матери младенца, экзотику забраковал и спрятал в недрах холодильника. Сегодня я этот орешек откопала и вцепилась, как та белка из ледникового периода. Умри, но хочется мне баунти!
  Вспомнила, что муж их дрелью сверлил, решила повторить фокус. На дрели оказалось сверло для дырок гигантского размера, но я решила, что размах мне как раз и нужен. Когда запахло жареным, точнее паленым, а эффекту ноль, я решила сверло поменять. Нашла ключ, тонкое сверло с победитовым наконечником, превела дрель в режим перфорации и сурово терзала несчастный плод. Как думаете, что я  сейчас пью и райски наслаждаюсь? Правильно, кокосовое молоко. Терпение и труд любую кожуру перетрут!

Комментариев нет:

Отправить комментарий