15 февраля 2011 г.

Зов из прошлого: он же хохма, он же ребус и просьба

     В давние времена, когда за болтливость нам с сестрой еще и платили, у Инны появился некий обожатель. Он засыпал и просыпался под джинглы "Европы+", досаждал письмами и осаждал тортиками. Цели ухажера были корыстнее не придумаешь - получить доступ к святому! Нет, не к "квітке", которую "не для нього мати ростила", а к микрофону. Мечта неосуществимая, потому что у парня был заметный фефект фикции - плавное "р", украшенное легкой шепелявостью. Нужно отдать должно его упорству, Магомет не только дошел до горы, но и покорил ее вершину -  стал не просто диджеем, а еще и директором - своей собственной интернет-радиостанции. Этот швец-совместитель вчера озадачил сестру, а потом и меня таким посланием:

 "Будь добра, помоги мне отыскать одну музыкальную композицию... Раньше она проигрывалась на Европе Плюс. Диджеи озвучивали в эфире название проекта, как Фриби, а песенку называли "Филынсэй". Там в припеве были слова: Ту, ту ю филын сэй он лив ай ту хэппинэс ю нэвэр фантасэйм.
Перерыл весь интернет и не могу её нигде отыскать, а одна из наших поклонниц просит её ставить в эфире. Заранее спасибо." 

  Поможите, чем можете, а то парень растеряет слушателей, только учитывайте, что в предоставленной транслитерации "лыба" может превратиться в селедку. Я уже сломала гугл))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий