14 февраля 2011 г.

Покатушки

  Выходные получились чудесные! Мама прислала к нам папу, чтобы (тут вы должны проникнуться уважением к прогрессивности старшего поколения) мы с Андруликом отметили день святого Валентина.  Да, мы живем по собственному календарю - когда у мужа выходной, тогда и праздник.
   Пока сосунчик мирно спал с  дедушкой, маму поносили на руках, порывались бросить в сугроб за излишнюю серьезность и отпоили горячим кофе-шоколадом. А потом мы предавались зимним утехам - совершали неприличные телодвижения на коньках. Неприличные, потому что я год на них не стояла и явно утратила веру в себя. Хотя если честно, слегка лукавила, потому что нет ничего приятнее, чем щупать симпатичного мужчину под благовидным предлогом. Это такой невинный вид спорта  - заигрывания "Ой сейчас я упаду, дайте-ка вашу крепкую мужскую попу руку".  Очень трогательно смотрится!
  Наслаждалась и картинами семейного weekend'а: вот папы шнуруют дочкам коньки (у мужчин это явно лучше получается, я давно признала), учат сыновей делать первые шаги на льду, нахваливают неустойчивые ласточки и даже подают гетры со стразами, чтобы поставить начинающими фигуристкам 5:0 еще за внешний вид.
   Налюбовались на ребят с клюшками в смешных шапках (хотя рога ни них задуманы как устрашение) и оба решили, что отдадим Захара на хоккей. Правда, наш общий друг, размахивая собственным опытом, склонял нас к балету.  Андрулик резонно отметил, что балетный период у сына обязательно будет - колготки зимой в садике поносит и достаточно. Хочется воспитать парня, который уверенно будет себя чувствовать даже на шаткой почве и, в случае чего, гордиться собственной беззубостью в молочный период. 
   Есть парочка "какофоток на мобильный", я тут как капуста, ибо прячу ценную питательную область всем, чем можно.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий