2 февраля 2011 г.

Воспоминания

   Обожаю   за такие вот провокационные посты, очень познавательно, как говорит мой папа, "жизненно"!  Ну и тема вполне раскрыта, красочно проиллюстрирована.
   Я никогда не врала про то, что эльфийскую пипиську и дюймовочный рост можно перекрыть другими мужскими достоинствами - размер имеет и еще как. Поэтому, когда я носила Захара, представляла своего красотуна в деталях - какие у него будут глазки, какой формы бровки, длинные папины пальчики и... ну вы меня поняли. Я про ноготки, конечно же!
   Перед родами я оставляла в ванной допотопную книжку "Сто ответов на вопросы родителей" - среди дурацких ответов попадались там и полезные напоминания, но в целом впечатление она оставила тревожное. У Андрулика поселился страх, что дети рождаются шестипалыми: там был раздел о том, что так бывает и просто оперируется. Муж впечатлился не на шутку. Как авторы умудрились впихнуть эту тему в "горячую сотню" не пойму до сих пор, ведь только об одних покаках в малышах энциклопедию со своей терминологией сложили. А жалоб на шестипалость мне там ни разу не встречалось. 
   Так вот, когда Захара положили мне на грудь, Андрулик бросился осматривать его ручки и выдохнул - пять! Я даже не сразу поняла о чем он. Зато когда сына стали замерять и одевать встрепенулась я: мне бы отключиться и отдохнуть, а я кричала мужу с кровати - что там у него с достоинством? достойное? всего хватает? Андрулик до сих пор называет меня за это маньячкой мужелюбительницей, а мне и возразить нечего, потому что памперс я меняю с гордостью. Я не эксперт, но вид меня устраивает, заказом довольна.
  В общем, Фрейд был прав - если есть чему, то я завидую)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий