18 января 2011 г.

Возвращаюсь, не блудила

p { margin-bottom: 0.08in; }

  Не хочу жаловаться, а то опять мои гормоны будут слезами клавиатуру мыть, а я и так слишком много техники дома повредила. Просто скажу, что у нас все получилось почти как в кино, только не весело: "шел, подскользнулся, очнулся - гипс". Теперь все дома и здоровы (полностью на этот счет я выдохну после повторных снимков) и я с огромным счастьем вернулась в рутину. Обыденность бывает такой прекрасной и успокаивающей! А если к ней добавить еще чаю с подходящим сериалом, так и вообще валерьянки не надо.
   Мне стало казаться, что соседи меня ненавидят: наш маленький принц старательно тренирует голос, хотя ему бы научиться четко и выразительно "а-а-а" исполнять с  послесловием в подгузнике. Но мы и тут приспосабливаемся - я освоила слинг и усмиряю в нем капризы паганини. А еще это приятно освободило руки, теперь можно даже путешествовать на небольшие расстояния за молоком. Правда, проклятие "вашему ребенку не холодно?" меня уже настигло вместе с "ему там же неудобно!". Теперь хочу себе такую футболку:

 А еще мы сдались и дали соску - купились вот на эту советскую рекламу.)))

Хотя парень наш не дурак и все равно хочет натуральное, на силикон соглашается, когда уже поел до отвала. А когда откушает, подпирает хомячьи щеки руками, натужно и задумчиво сдвигает брови, будто только он знает "кто виноват?" и "что делать?". Может будет разведчиком - уж больно взгляд у него серьезный и подозрительный.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий