10 декабря 2010 г.

Скромные скучные будни

  Чувствую себя Шелботом - теперь мама, муж и телефон и есть мое "мобильное устройство виртуального присутствия". Пишу им списки, нагружаю делами, заставляю исполнять свои очередные кулинарные капризы. Самой в такую дурацкую погоду бродить уже не хочется, да и не по силам, все потягивает и ноет - громче всех я))) Бываю такой неповоротливой, что подумываю составить график  "чья очередь поднимать мою попу с дивана", хотя мама говорит, что у меня маленький и аккуратный живот. В добеременный пуховик он уж точно влазит, я оказалась экономически выгодной мамочкой.
   Вчера моим главным впечатлением была экскурсия по роддому - и правда, что может быть веселее! Хорошо, хоть роженица была на этаже одна и очень тихая. К моему удивлению в родзалах нет никаких кресел, только приличная кровать с ортопедическим матрасом и куча девайсов, превращающих комнату в "игровую". Полно мячиков, надувные круги, разрисованные слониками, подушки с тигрятами и полностью укомплектованная шведская стенка. Я спросила: неужели кто-то в схватках лезет на эту самую стенку? Ответ был: да, мужья и чаще с перепугу!
   Насмешила меня и презентация номера люкс: маленькая комнатка с гордым именем. Там есть даже телевизор с плоским экраном (эка невидаль!), а еще все "по-богатому" - шторы и оббивка с золотом. На наших просторах явно увлекаются понятиями "элит", "премиум" и "люкс" и страдают преувеличением. Хотя всеобщая чистота до ощущения стерильности и морозной свежести меня порадовала. Осталось только прикрикивать "Сне-гу-роч-ка!" и призывать нашего мальчика, а то я что-то устал.

Комментариев нет:

Отправить комментарий